Хочу добавить и свой опыт пользования колясочкой би-моушэн от Бритакс.
Она будет лучшим выбором, если в планах гулять с малышом не только удобно и безопасно, а еще и стильно Так как ее замечают издалека.
Покупали B-motion в Январе 2016, а значит опыт у меня уже немалый. Углубляться не буду, пробегусь только по основным моментам на которые следует обращать внимание при покупке и дальнейшем использовании.
- Коляска доступна в цене и качественная, как и все немецкое, премиум класс, и это видно сразу.
- Проезжала по дороге, и по снегу, колеса надувные и большие по диаметру, поэтому едут легко. Во-вторых, хорошая амортизация, на плитке или брусчатке, она не грохочет, всё тихо и плавно.
Нам в магазине предлагали дополнительно колеса повышенной проходимости (крепятся на вилке вместо передних), но я живу в городе, дороги нормальные поэтому такой необходимости у меня не было.Рама очень легкая (из алюминия) но при этом устойчивая и надежная, мы еще ни разу не ремонтировали, и проблем не было. Просто складывается в «книжку» для перевозки в машине. Мне самой сложить не представляло трудности. - Кап глубокий, достаточно накрывает и защищает ребенка от солнца. В комплекте его нет, это отношу все же к преимуществам, так как сама выбирала цвет (выбор большой, всегда много в наличии). Адаптеры click & go так же покупаются отдельно.
- Для того чтобы закрепить люльку разбирать всю конструкцию не надо, я просто крепила на прогулку адаптер и поверх люльку. Получалось что с обеих сторон есть капор, можно спрятаться полностью)
- Подножку можно поднять или опустить, она регулируется. Деткам побольше тоже подойдет. Можно кататься до 20 кг, нам еще нужно расти до такого веса.
Это в двух словах я набросала наши впечатления, если вы еще в раздумьях или хотите что-то спросить, то конечно же пишите в комментариях.