Опубликовано 30 Январь, 2021 - 05:59

полгода или более

К выбору коляски подходили со всей серьёзностью.

Во-первых, это надолго (минимум год, максимум 3)

Во-вторых, это необходимо.

В-третьих, это "первый транспорт" малыша.

Коротко объясню почему долго и пристально разбирались с этим вопросом: разница в росте с мужем 30 см (я 165, а он 195), город "без дорог, но с щебнем", люблю гулять, расстояние прохожу огромные, бюджет не так шикарен как хотелось бы.

Какие параметры определили из интернет опыта:

1. Передние и задние колеса одного размера. Это улучшает проходимость по бездорожью и российским железным пандусам.

2. Ось задних колёс располагается, относительно ручки, дальше стандартных. Это позволяет мужу спокойно ходить и не пинать коляску.

3. Коляска не трансформер. Чем меньше складных элементов, тем более безопасна коляска.

4. Ручка имеет 4 положения установки по высоте. Напомню, что разница в росте с супругом.

Руководствуясь этими параметрами и ссылаясь на потребности мы 4 часа вели допрос продавца с пристрастием и остановили выбор на LEGASY PAULA.

Итак, дополнительные плюсы именно этой коляски.

1. Стоимость средняя. 29000 руб.

2. Стильно смотрится. Материал кожа и ткань (долго не промокает, примерно как зонтик, спасает до определённого времени и силы дождя). Легко чистится салфетками.

3. Качественные колеса. Надувные, но толстые, и прошли много осколков ни разу не проткнули. Прошли испытания песком, снегом и всеми стихиями.

4. Шов на ручке сделан по косой, сначала я думала это брак, но потом поняла, что это спасает мои руки от мозолей.

5. Окно вентиляции в люльке на замке и липучке. Можно убрать полностью, можно только открыть замок.

6. Маневренная. В подъезд через двойные двери захожу легко.

7. Два короба. Люлька и прогулочная. У прогулочного короба предусмотрено многое: капор на три варианта открытия (от имитации люльки до полного закрытия), ручки для лёгкой смены направления (можно повернуть к себе или в сторону улицы), спинка от лежачего, до сидячего положения, стакан, доп ручка, подставка для ног их чёрной гладкой кожи, что позволяет легко чистить.

8. Хороший, удобный прогулочный блок для всех возрастов. У меня ребёнок большой, в свои 6 месяцев, он как годовалый малыш, и в люльку по длине не входит (ребёнок 73 см плюс комбез), поэтому прогулочный блок используем вместо люльки, пока малыш не научится сидеть.

9. Хорошие амортизаторы. Ребёнка укачивает, но не швыряет их стороны в сторону, как замечала у многих.

Минусы:

1. Тормоз. Летом и осенью каждые три дня приходится чистить. Забивается пыль и тормоз не ставится, а если приложить усилия то поставишь и потом ломаются и гнутся зубья. Если бездорожье и пыльная дорога, то сразу забьёт.

2. Сумка не понравилась. Один отдел, внутри один карман. В результате сумка как у настоящей женщины, есть все кроме порядка. Пришлось все раскладывать по пакетам, мешочкам и косметичкам и все равно порядка нет.

3. Корзина для мамы. Слишком низко к земле из-за чего все, что там лежит, быстро пачкается. Приходилось, опять же, использовать пакеты.

Минусы, кроме тормоза, это я начала придираться. Коляска замечательная и стоит своих денег.

Достоинства
  • Адекватная цена, удобство использования
  • Безопасность,маневренность
  • Проходимость
  • Хорошая резина на колёсах
Недостатки
  • Тормоза надо часто чистить
AnfisaWolfрекомендует