Опубликовано 7 Июль, 2019 - 13:49

год или более

О коляске Roan Marita я мечтала еще до рождения ребенка. Хотела именно такую. Чтобы была розовая, устойчивая, везде проходила, комфортная и развалилась по дороге. Покупала по отзывам и не на грамм не по жалела что купили ее.

У нас вариант 3 в 1. Это комплект из люльки, сидячего блока и переноски.

Начну рассказ с люльки. Именно по ее виду мы брали коляску.

Она мега устойчивая и надежная.

Внутри мягкий, но теплый матрасик. Зимой еще стелили теплое одеяло.

По бокам есть длинные карманы.

Передняя часть открывается и ребенок может лежать не прикрытый. Если например жарко.

Люлька совершенно не продуваемая. Это огромный плюс в ветренную погоду.

Вторая часть коляски это переноска.

Мы ей пользовались очень редко, так как в ней не было необходимости.

Она широкая и комфортная.

Ручки довольно длинные.

Полностью закрывается на замки, ребенок из нее точно не выпадет и туда не будет дуть.

Верх от переноски можно отстегнуть.

Третья часть коляски это прогулочный блок.

Именно его мы использовали дольше всего.

Есть несколько положений, ребенок в ней может сидеть и спокойно спать.

Есть подставка для ножек.

И конечно же ремни безопасности.

Помимо этого в комплект входят сумка мамы, поддон внизу коляски, дождевик и сетка в виде тюли.

Коляску мы брали с рук. Но так же еще можно купить и в им и в детских магазинах колясок. Найти ее совершенно не проблема, это одна из самых популярных моделей.

Мы взяли вариант 3 в 1, но по факту нам пригодились только люлька и сидячая часть.

Стоит ли брать ее в новом состоянии и за ее реальную полною стоимость? Если если возможность, то да. Но нам повезло найти ее не в магазине, а с рук, но при этом в отличном состоянии.

О покупке данной коляски я не разу не пожалела. Конечно как у и любой другой коляски есть и минусы, например:

1. Отсутствие поворотников.

Для кого то это необходимость. Для меня это было совершенно не важно. Она спокойно толкается на поворотах, так что с этим проблем никогда не возникало.

2. Крупногоборитность.

Места она занимает реально очень много. Это надо учесть перед покупкой.

3. Тяжелый вес коляски.

Вот это на мой взгляд единственный весомый минус.

Если в доме нет лифта, а вы живете выше второго этажа и нет возможности оставить ее внизу, то будет тяжело.

Мне ее спускали и поднимали. Я сама была после касерева и после пары раз ее поднимания, зареклась навсегда.

Когда помочь было некому, брала на руки ребенка и гуляла на руках. Иначе просто не вариант.

Во всем остальном коляска просто потрясающая.

Проходимость у нее просто отличная. Все огромные сугробы, не чищенные дороги она проходит на отлично. Лед ей тоже страшен, она совершенно не скользит.

На ухабах и кочках она не трясется и ребенка это совершенно не беспокоит.

Конечно же потрясающий розовый цвет.!

Коляску смело рекомендую к покупке, но главное учитывайте ее большой вес!

Достоинства
  • Аммортизация
  • Амортизация на всех 4-х колесах
  • Большая, просторная и теплая люлька
  • Вместительная люлька.
  • Красивая
  • Надежная
  • Надувные колеса
  • Отличные колеса
  • Просторная
  • Удобная
  • Удобная люлька
  • Хорошее сочетание цена-качество
Недостатки
  • Нет поворотных колес
  • Тяжелая
regina1992reginaрекомендует