Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 21:29

полгода или более
    27500 (покупали 28.04.2017)

Начнем с того, что я изначально была настроена на приобритение коляски с классическими колесами(не поворотными). Ходили мы выбирали к стати не долго, и я честно пыталась подружиться с колесами поворотными,но увы уже в магазине при парковке ее на место я посбивала соседние ??? Проходя мимо, просто увидела белый цвет,эко кожа и классическое шасси,выкатили и всёёё ни муж(к стати он первее меня вцепился в нее и другие смотреть не хотел ?), потом уже и я не захотели её отпускать. Хотя мы шли просто посмотреть коляски, даже не хотели покупать, но вышли с ней довольные!!!! Что я скажу про нее она невероятно удобная для малыша, просторная люлька, отличная амортизация, вместительная и очень прочная корзина(именно поэтому муж называл кормилица, вмещала большие пакеты с магазина) Купили 2в1,так вот люлькой пользовались до 8 месяцев, с учётом что выпали они нам на февраль, т.е ребенок в комбезе, уже не маленьких 70 см и накрываясь одеялом не был спресован как килька в банке. В прогулку мы пересели ровно в 8 месяцев, и прокатались всего месяц,всё таки захотелось именно прогулку лёгкую и маневренную отзыв о ней Здесь . Да и после люльки, прогулка показалась немного неуклюжей,хотя ребенок чувсьвовал в ней отлично, спал по часу, что свидетельствует об удобстве. Кому нравится коляска классика смело могу ее рекомендовать!

Прогулочный блок
Достоинства
  • Аккуратная и надежная
fede4ka_90рекомендует
23.05.2018
А мне очень нравился и прогулочный блок. Жаль тяжелая. Заменили на легкую с поворотными тонкими колесами, терпеть ее не могу. Хорошо велосипед выручает
23.05.2018
Мне было непревычно, что прогулка оказалась ниже люльки и да она тяжеловата всё таки. Сейчас пересели на прогулку и мне нравится она, только проблема нарисовалась сын в ней спать отказывается ?