Опубликовано 3 Июль, 2018 - 06:57

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)
  • Всем привет!

Я не представляю своего ухода за волосами без масок/кондиционеров/бальзамов для волос. Так как после простого мытья головы с шампунем мои волосы прочесать просто невозможно да и в высушенном состоянии они превращаются в одуванчик.

Предисловие.

Мои волосы тонкие, на концах секутся, объема нет, мОю голову один раз в два дня, длина волос примерно до подбородка (самый максимум - до плеч).

Что я жду от дополнительного ухода за волосами (от масок конкретно):

разглаживание волос, блеск, легкое расчесывание даже в мокром состоянии волос.

Как я купила эту маску - Лакикосметик прислали мне на электронную почту письмо с акцией 15% скидки на средства для волос. Я решила - почему бы и нет? В тот момент я не была знакома ни с одним средством для ухода за волосами корейского производства.

Накидала в корзину тогда данную маску, спрей-кератин, шампунь и систему для ламинирования волос.

Кстати, спрей-кератин чуть было не убил меня не так давно, ссылка на отзыв ТЫК-ТЫК

Цена маски со всеми скидками - 490 рублей.

Упаковка в виде стаканчика из пластика коричневого цвета, этикетка довольно яркая.

Объем - 200 мл

Обещания сайта Лакикосметик:

Обезвоженным и изможденным волосам необходим особый восстанавливающий уход, который обеспечивает маска с маслом арганового дерева. Она содержит полезные вещества, компоненты, восстанавливающие кутикулу волоса по всей ее длине. После нескольких применений волосы становятся сильными, блестящими и упругими, лучше держат укладку и меньше подвержены негативному влиянию перепада температур, влажности, воздействию ультрафиолета.

В зимнее время аргановое масло защитит волосы от переохлаждения и вредного воздействия хлорированной воды в бассейне, а в летнее время снизит негативное влияние пересушенного воздуха в кондиционированном помещении и соленой морской воды.

Способ применения, который предлагает сайт Лакикосметик:

Маску равномерно распределяют по всей длине волос, не упуская ни одной пряди, сразу после мытья, пока они слегка влажные. Продержать средство на голове 10-15 минут, чтобы действующие ингредиенты оказали лечебное и восстанавливающее действие. После этого тщательно промыть волосы и высушить естественным путем.

Как использую маску я:

распределяю по волосам сразу после мытья волос с шампунем, держу минут 5-7, держать маску дольше мне не позволяет время, так как голову мою с утра перед работой.

Маска распределяется по волосам невероятно, я прям чувствую как каждый мой волосок обвалакивается чудесным средством. Я даже не боюсь наносить маску на корни волос (далее объясню - почему).

Смывается маска полностью, на волосах не остается чувства жирности даже не смотря на то, что маска заявлена как питательная, да еще и с аргановым маслом.

Результат:

1. Волосы расчесываются даже в мокром состоянии.
  2. Появляется невероятный блеск.
  3. Волосы невероятно мягкие, рассыпчатые, их приятно трогать. Честно говоря, я бы сравнила эффект с шелком, маска полностью оправдывает своё название.
  4. Несмотря на то, что маска питательная, я могу смело сказать - она ни грамма не утяжеляет волосы. Эта маска единственная, после которой я могу спокойно не мыть голову ТРИ ДНЯ! То есть я мою волосы в понедельник с утра, следующий раз могу их мыть в четверг с утра. Это 3 чистых дня с волосами, которые выглядят прекрасно. Да, немного теряется объем волос, но всё равно нет чувства "нечистых" волос.
    остатки роскоши

Отдельные плюсы этой маски:

😊 маска очень густая, благодаря этому расход очень экономичен.

😊 сладкий аромат маски остается на волосах примерно полдня

Минус (но не для меня):

кому-то цена маски может показаться дороговатой, если сравнивать с масс-маркетом. Цена без скидок на сайте Лакикосметик - 640 рублей. Но я могу сказать вам точно - качество просто офигенное!!! За это стоит заплатить! А если урвать маску в период скидок, то вы вдвойне останетесь довольны!

Эта маска для меня - просто шедевр! Я очень и очень ей довольна. К сожалению, в крайний мой заказ в ИМ средств для волос по скидке этой маски не оказалось в наличии, и нет её до сих пор. Меня это удручает. (но я взяла на пробу другую маску, куда деваться, если интересно, то фото последнего заказа на Лакикосметик ЗДЕСЬ)

Вывод: я от души рекомендую эту маску! Ваши волосы останутся довольны!

Достоинства
  • Маска шикарная
  • Минимальный расход
  • Облегчает расчесывание
kategriрекомендует
03.07.2018
Отличная маска, очень мне понравилась по вашему описанию
03.07.2018
Она реально нереальная ❤️
04.07.2018
вот это мне очень интересно было бы попробовать
04.07.2018
Это теперь моя самая любимая маска, жаль, что её в последний мой заказ не оказалось на складе. Я остатки этой маски растягиваю, как могу 😢