Опубликовано 22 Март, 2020 - 18:42

Когда волосы тонкие и лишены объема, то все время приходится искать пути решения и следить за новинками в области ухода за волосами.
Когда бродила по магазину косметики, то мое внимание сразу привлекло средство для объема у корней. Сухой мусс SYOSS, который нужно наносить на сухие волосы. То есть, когда объем у волос пропал, то можно немедленно поправить дело.
Встряхнуть баллон, выдавить необходимое количество, нанести на корни, втереть, приподнимая пряди, расчесать - и ты снова при параде! Ну как устоять против такого. Не остановила даже высокая цена — чуть больше 400 рублей. Никаких денег не жалко, лишь бы проблема была решена!
Принесла домой, захотелось немедленно использовать, но решила внимательно изучить, что написано в инструкции, которая находится на самом баллоне. Производитель SYOSS обещает мгновенный эффект и устранение жирности, причем без склеивания волос, без утяжеления.

Перед употреблением необходимо хорошо встряхнуть баллон, что я и сделала. Запах приятный, по консистенции — плотная, густая пена. Похожа на пену для бритья. После того, как нанесла на корни, втерла, приподняла и расчесала, с удовлетворением отметила, что, действительно, объем у волос появился! Ну что ж, моя проблема решена и деньги не на ветер!

Часа через три-четыре все вернулась на круги своя. Если утром нанести, то на весь рабочий день объема точно не хватит. До обеда красавица — после обеда золушка. В инструкции написано, что

- обеспечивает дополнительный день свежих волос без мытья головы.

С этим утверждением я не соглашусь. Стоит заметить, что волосы сухой мусс в самом деле не делает жирными, и волосы не склеиваются.
Муссом пользуюсь, выручает в трудную минуту, но для постоянного пользования не подходит.

Также советую почитать мой отзыв о креме для укладки волос Taft 7 дней объем

Достоинства
  • Не жирнит волосы и не утяжеляет
  • Приятная консистенция мусса
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Объем держится недолго
ZIMMA208не рекомендует
10.05.2020
Наверное нужно обновлять каждые три часа )