Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В наше время существует много средств для укладки волос. Из всех существующих я предпочитаю муссы. Они менее всего заметны на волосах. Какие то суперсложные причёски не делаю, потому что не умею, обычно это просто укладка или кудри. Да и эти нехитрые приёмы делаю не каждый день. Из-за быстро жирнеющих волос мне лишний раз не хочется их чем то утяжелять. А узнав про сухой мусс, мне естественно захотелось его попробовать, тем более производитель обещает устранение жирности. Ну как вам такое? Интересно?
Информация от производителя :
Прикорневой объем и густота волос мгновенно.
Обеспечивает дополнительный день свежих волос без мытья головы.
Наносится на сухие волосы.
Устраняет жирность волос. Не содержит силиконов.
Без белых частичек и без склеивания.
Баллончик черно-оранжевого цвета в стиле линейки Instant, матовый, приятно держать в руках.
Объем 200 мл.
Произведено в Венгрии.
Страна бренда Германия.
Цена около 400 рублей.
Где купить. В Магнит Косметик, Беру, Ozon, Лэтуаль.
С обратной стороны вся необходимая информация, крупным шрифтом, на русском языке.
Дозатор широкий и удобный, не скрипит, не требует усилий, можно контролировать выдаваемое количество.
Консистенция пышной пенки. Когда впервые выдавила подумала почему же он сухой, если это пенка? Но каким то чудом влажности вообще нет, так же как и липкости.
Запах косметической отдушки, довольно приятный, ненавязчивый, совсем чуточку чувствуется характерный для стайлингов запах. На волосах я не чувствую.
Мои волосы жёсткие, тяжёлые, очень быстро жирнеют корни, непослушные.
Способприменения :
1. Тщательно встряхнуть баллон перед применением.
2. Держать баллон дозатором вниз,выдавить мусс на ладонь и наносить на сухие волосы у корней,разделяя и приподнимая пряди.
3. Не смывать. Кончиками пальцев вмассировать в волосы и расчесать.
Всё сделала по инструкции, волосы посвежели, объём прибавился совсем чуть чуть.
Затем попробовала нанести по всей длине и сделать укладку феном. Результатом осталась очень даже довольна. Объем стал явным, концы аккуратно уложены, при этом все выглядит очень естественно, никакой липкости или белого налёта.
А ещё я попробовала сделать локоны. Также нанесла по всей длине, разделила на пряди и намотала на бигуди. Честно говоря, я не умею делать приличных локонов, поэтому получилось как получилось. Зато никакой липкости, склеености и неестественного блеска.
Длительность эффекта . К сожалению, с этим муссом суперстайлинга не получится. Всё таки он слишком лёгкий. Объем продержался у меня не более 4 часов, а локоны только 2 часа. После шапки тоже весь эффект исчезает. Хотя нет, не весь эффект, корни все так же выглядят свежее, чем было.
Локоны спустя примерно 2 часа
После шапки
Общее впечатление. Не смотря на недостаток, муссом я осталась очень довольна. Ведь это прекрасное решение для тех, у кого быстро пачкаются волосы. А тут одним средством можно и корни освежить и укладку сделать. Никакой негативной реакции со стороны кожи головы(зуд, перхоть, покраснение) у меня не было. И да вариант нанесения с феном мне понравился больше, чем без него. Но тут надо учесть, что у меня тяжёлые и жёсткие волосы, а обладатели тонких и лёгких волос, думаю вполне смогут все сделать по рекомендации производителя.
Достоинства :
Лёгкая формула.
Освежает корни волос.
Можно сделать укладку волос без утяжеления.
Не липкости.
Волосы выглядят естественно.
Нет белого налёта.
Приятный, ненавязчивый запах.
Недостатки:
Кратковременный эффект.
Я рекомендую этот мусс обладателям быстро жирнеющих волос или же тем, у кого волосы лёгкие и пушистые.
Спасибо за внимание, ниже оставлю отзывы на другие продукты от Syoss