Уже много лет я не могу обходиться без увлажнения кожи, которое я предпочитаю делать сразу же после приема ваннны (или душа). Разные средства перепробовала,впринципе нашла устраивающий вариант, но ведь всегда же хочется попробовать что-то новенькое. В итоге я приобрела по акции за смешную сумму в 79 рублей Крем-суфле для тела Vita&Milk шоколад и молоко.
большая упаковка и сравнительно недорогая цена
В этот же день я решила протестировать свою покупку после душа.
запах быстро надоел и стал вызывать отвращения
Достоинства. Большая упаковка, содержимое можно израсходовать до конца. легкий досутп к крему, распределяется легко по телу, быстро и хорошо впитывается, ощущается эффект увлажненияи смягчения кожи. Вот пожалуй и все!
хорошо впитывается, но для меня чуть склизкая консистенция
Недостатки. запах быстро надоел. консистенция чуть склизкая, эффект увлажнения и питания краткосрочный, даже при постоянном каждодневной уходе нет эффекта системного ухода за кожей тела (то есть впитался и все), завтра начинай все с нуля. Хотелось бы постенного преображения кожи и долгосрочного эффекта.
Поскольку цена не дорогая, объем внушительный у меня расстройства и особого разочарования нет. Но точно больше не куплю. Даже полбаночки не израсходовала, изредка наношу его, когда заканчиваются привычные средства, а новых еще не купила. Хвалебных диферамбов петь точно не хочу.