Опубликовано 31 Май, 2015 - 16:38

Этот аромат вместе с его собратом я заказала в интернет-магазине. Заказывала по отзывам, очень хотелось мне апельсинового, грейпфрутового, цитрусового, яркого и сочного. Посмотрите, какая аппетитная пирамидка:

Начальные ноты: грейпфрут, апельсин, лимон, персик, ландыш

Ноты сердца: цветы апельсина, красная смородина, кувшинка

Ноты шлейфа: корень фиалки, мускус, амбра, кедр

мммм!

Но, не поверите, я не нашла в этом аромате цитрусов!!! Нету!

Зато аромат показался мне точной копией Un Jardin Sur Le Nil Hermes, так похож на Сады Нила, что и отличить сложно. И, кстати, в Садах тоже есть цитрусовые - грейпфрут и апельсин - которые я не могу там услышать. Sur Le Nil и Creative очень и очень схожи, и отношусь я к ним одинаково... В обоих мне чудится озеро или пруд с теплой, не проточной водой, ряска, ил, всяческие озерно-болотные растеньица, тина, влажный, теплый воздух... Напоминает клип песни "Where the wild roses grow" , там весь клип вот в таком озерке и провозились Миноуг с Кейвом.

Аромат не противен, нет, просто вот так очень натуральное "болотце" совсем не парфюмерно, не понимаю как и куда это носить...

По поводу Садов тоже возникает много споров, половина людей слышат освежающие цитрусы, вторая половина - болото, вот и Be Trendy Creative из той же серии. Немного завидую тем, на ком раскрывается удачно. Порекомендую все же, ибо мой такой "болотный" отзыв один.

P.S. Ах, да, флакончик прикольный...)))

миссисрекомендует
31.05.2015
Никогда не тестировала продукцию Dzintars, всегда проходя мимо в нос ударяли не совсем приятные ароматы 😁
31.05.2015
Очень интересно! Болотце. Надо послушать.
31.05.2015
По закону подлости получите не болотце, а цитрусовый взрыв 🎉
09.06.2015
Хочется его услышать. Но 😊 терперь с 😉 пециально покупать не хочется, спасибо за отзыв!
Люблю "Сады Нила", сама целую бутыль израсходовала с удовольствием (правда моей подруге они на мне почему-то укропом "пахли" 😂 ) Люблю (очень) цитрусовые. В любом случаи я не прогадаю (как-бы там оно на мне не раскрылось). Надо...надо...попробовать.
Миссис, спасибо за ваш обзор. 😊
27.11.2015
Всегда пожалуйста 😊 я Trendy Creative подарила приятельнице, любительнице Садов Нила. Ей очень понравилось, она и на мне никакого болота не слышала, для нее - все как нужно и все цитрусы на месте. На Moschino Funny еще похоже - в этом мы сошлись.
Эх, причуды восприятия...
20.01.2016
миссис
Спасибо за отзыв!!!
Svetlana Inozemtseva
Светик спасибо за наводку.
Обязательно-обязательно и прям срочно хочу попробовать ❤️ ,даже глядя на оформление понимаю что не должна разочароваться ❤️
Nastett , всегда пожалуйста.
Для меня теперь будет интрига, что на сей раз услышать в этом аромате:цитрус или Сады...? 😉
15.10.2016
Приятельница прожужжала все уши этими "Садами". Пойду хоть Дзинтарс найду (в нашей Тьмутаракани это всё же более реально, чем Hermès) 😊
А что до цитрусов: вы не знакомы ли с "Light Blue" Dolce&Gabbana или "I Love Love" Moschino? Вот уж где цитрусовый взрыв! Не грейпфрут, но апельсины-мандарины новогодние, сочные, яркие 😊