Опубликовано 17 Июль, 2025 - 09:37

полгода или более

::::::::::::: Привет! :::::::::::::

Коллекционирование не всегда дорогое занятие, и оно приносит удовольствие, эстетическое наслаждение, но иногда опустошение кошелька.)

У меня уже собралось около десятка симпатичных необычных записных книжек и блокнотов. Какие-то я дарю, какие-то просто храню, а те, которые уже не кажутся мне необычными, я пускаю в ход.

В Фикс Прайс нашла необычный блокнот. Понравился оформлением.

Стилизация интересная. Это глаза кошки, которые наблюдают за вами. Черный цвет только прибавляет магии.

Любопытно прорисованы глаза кораллово-розового оттенка.

Вообще, как думается, что по идее должны быть синие или зеленые, но так тоже эффектно.

Бока страниц опылены таким же оттенком, что и начальная страница.

Она, кстати, плотнее. Если бы они были обычного светлого цвета, то было бы не столь выразительно.

Страничек в блокноте 80.

Это стандартная клетка, как в школьных тетрадях.

Цвет ретушированный, под старину.

Имеется атласная лента-закладка.

Блокнот выполнен из полиуретана. Обложка мягкая, приятная, но если часто таскать в сумке или рюкзаке, то быстро придет в ненадлежащий вид.

• Кому можно подарить?

- Конечно, детям понравится.

- Неравнодушным к кошкам.

- Студентам в день юмора.

- Девушкам, которых часто сравнивают с поведением кошек.

- Творческим натурам.

В целом канцелярский атрибут очень симпатичный.

Не скажу, что цена меня порадовала. Не сказала бы, что из дешевых.

На полочках в маркете, кстати, были и другие фигуры, но я люблю кошек, и, конечно, мой выбор был изначально определен.

Создан для новых идей, рисунков и заметок!

Ни у кого такого аксессуара не видела, хотя в Фикс Прайс ходят многие.

С полочки рядом с книгами я взяла последний.

Кто знает, может они вообще в одном экземпляре.

"*"*"*" Мои необычные блокноты "*"*"*"

Записная книжка Кот, А6+, 56 листов, ПВХ, ООО Феникс+ - «Незаменимый канцелярский атрибут в позитивном и игривом оформлении для школьников, студентов и не только» |

Дневник читательский "Пушкин", Арт.:218356007, 116 листов - «Стильный читательский дневник с готовыми подзаголовками. Подойдет старшим школьникам и студентам. » |

Ерундопель русского языка, Студия pagedown - «Игра "ЕрундОпель" понравилась меньше всего из всей серии! Ерундопель - это не зверек семейства беличьих, а салат из икры, рыбы и овощей.))» |

Портреты знаменитостей. Мастер-класс лучших фотографов мира. Энди Стил - «Книга-альбом выполнена в шикарной стилистике. Увлечет вас в мир сюжетов и портретистики. Нуарное царство и магия. Шедевр! Качество на высоте. » |

_______ До встречи!!!!! _______

Достоинства
  • Креативный
  • Эффектный
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Искристаярекомендует