Не могу устоять когда появляются новинки гирлянд в Фикс Прайс. В этом году взяла два новых восхитительных варианта: Домики и Металлик (о котором сейчас пойдет речь).
Гирлянда новогодняя Fix Price Снежное кружево "Металлик" арт. NY6106-2
Общая информация:
Место покупки: Fix Price
Стоимость: 199 рублей
Производитель: ООО " Бэст Прайс
Страна-изготовитель: Китай
Срок годности: не ограничен
Гирлянда продается в пластиковом коробе прямоугольной формы. Полностью прозрачном, это плюс, не открывая коробку можно оценить внешний вид продукта. На лицевой стороне небольшая круглая наклейка с названием и основными техническими характеристиками. Оформление упаковки очень спокойное, не яркое.
На задней стороне более подробное описание:
Есть специальная петелька для подвешивания упаковки:
В этот раз коробка никак не запечатана, даже скотчем.
Прилагалась небольшая инструкция. Она совсем маленькая, в прошлых гирляндах была в 5 раз больше.
Гирлянда изначально была перемотана посередине, распутать ее не составило проблем.
Задумка достаточно креативная. Лампочки вставлены в форму луны. Луна сделана из желтой проволоки обмотанной в разном направлении. Крепится лампа довольно грубым белым хомутом, это отнесу к недостаткам.
Всего таких лун десять штук. Расположены они друг от друга на расстоянии примерно 15 см. Всего длина гирлянды составляет 2 метра.
Провод состоит из двух переплетающихся частей. Он прозрачный, но достаточно толстый и бросается в глаза. Незаметным его не назовешь.
Гирлянда красиво выглядит и в темноте и при свете. Она достаточно ярко светит. Свет мягкий, теплый, не раздражающий. Именно теплый свет дает ощущение уюта.
Очень большой плюс в том, что питание этого украшения не зависит от электричества. Она не является пожароопасной, ее не замкнет и не ударит током. Она питается двумя пальчиковыми (тип АА) батарейками. В комплект они не входят. Их нужно купить отдельно. Прекрасно подходят Фикс Прайсовские.
Приводится в действие гирлянда перемещением рычажка. У него два положения: on и off.
Срок службы светодиода 20 000 часов. Опыт показывает, что лампочки долго работают и не перегорают. Быстрее выпадают проводки из отсека питания, они не очень там закреплены.
Резюмирую:
Гирлянда новогодняя Fix Price Снежное кружево "Металлик" арт. NY6106-2 создает теплый атмосферный свет, подойдет не только для нового года, но и для украшения дома, вместо ночника. Стоимость ее 199 рублей, для меня это приемлемая цена.
Товар мне нравится, о покупке не жалею. Ставлю 5 звезд и рекомендую👍