Опубликовано 6 Январь, 2017 - 15:00

Я тысячу лет не была в кинотеатрах, поэтому, возможно, мои впечатления от просмотра данного фильма будут отличаться от тех, что опубликованы ранее. Я давно получила халявный сертификат на покупку билетов, и не могла найти ничего подходящего с лета. Но поскольку мой сертификат был под угрозой того, что просто сгорит, я быстро решила купить билет. Из всех тех фильмов, которые были предложены ("Викинги", "Елки" и пр.) мне ничего не понравилось, и я решила пойти на премьеру.

Премьера фильма "Кредо убийцы" состоялась 5 января 2016 года. Смотреть фильм можно тем, кому исполнилось 16 лет!!!

Честно, я в первый раз была на премьере. Я думала, такая модная, пошла на премьеру, а моя подруга Маша меня так осадила немного, типа этот кинчик давно гуляет по интернету. Но билеты уже были заказаны... В общем, читая ее отзывы про фильмы, я знала, что у нас разные вкусы, поэтому понадеялась на лучшее, и не зря, кино мне понравилось)

Кредо убийцы
ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ФИЛЬМЕ "КРЕДО УБИЙЦЫ"?

Однозначно, мне очень понравилось музыкальное сопровождение. Я люблю динамичную музыку, а в "Кредо убийцы" как раз такая)

Несмотря на то, что что в фильме часто показывают эпизоды давно прошедших лет, даже веков, фильм все-таки современный. А я, признаться, не очень люблю историческое кино. Хотя в этом фильме исторические сюжеты тесно переплетены с современными, наверное, 50*50. Это для тех, кто вдруг вообще не любит исторические фильмы.

Картинка, фон, виды, графика - все на уровне, все четко, ничего не размыто, моим глазам было приятно смотреть фильм)

"Кредо убийцы"
Сюжет мне показался несколько примитивный что ль. Весь фильм можно пересказать в двух предложениях))) Конечно, я как любитель сериалов привыкла к какому-то закрученному сюжету, этот оказался для меня слишком простой.

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

В главных ролях:

• Дени Меноше
  • Ариана Лабед
  • Халид Абдалла
  • Эсси Дэвис

Вообще никого из актеров не знаю)) Но мне понравилась их актерская игра. Хотя судя по отзывам местных постояльцев кинотеатров, она слабая. Ну хз, мое мнение такое)

Я выделила 2 основных героев, мне было интересно за ними наблюдать. Весь фильм вертится на идее противостояния асассинов и тамплиеров, кто плохой, а кто хороший, я так и не поняла, а читать если честно, неинтересно.

София Риккин - ученый со светлой идеей - искоренить насилие.

Каллум Линч - воскресший с помощью Софии заключенный, перевоплощается периодически в ассасина Агилара.

Ассасин Агилар де Нерх очень смел, силен, хорошо подготовлен физически.

Агилар

Яблоко Эдема - вот оно то, что всем так надо в "Кредо убийце")

Яблоко Эдема
Зачем? Это вы узнаете из кино!

Был единственный смешок в зале, когда Линч сказал, что такое происходит, и для передачи глубины его удивления, наши перевели фразу с использованием ненормативной лексики.

Почему я сказала про смешок, да потому что в остальное время все как-будто спали и чего ждали)) Смешок был недолгий - и все снова погрузились ждать чего-то интересного. Я пришла с поп-корном - я была занята, я давно не выбиралась в кинотеатр, поэтому мне было прямо хорошо)))

Пол фильма летал этот орел, я все хотела найти какой-то смысл этого, но, видимо, упустила. Если кто понял, отпишитесь в комментах))

Орел "Кредо убийцы"

По жанру фильм "Кредо убийцы" - фантастика. Не смотря на то, я терпеть не могу фантастику и не смотрела такие известные фильмы, как властелин колец, аватар и всякую такую лабуду, такая фантастика мне пришлась по душе.

Финал "Кредо убийцы" для меня какой-то неправильный, чувствуется недосказанность. Я люблю, когда все-таки есть логическое завершение. Слишком длинная завязка у данного кино, а кульминация и развязка, мне показалось, прошла за считанные минуты, утрированно, конечно, в смысле стремительно.

Продолжительность фильма - 1 час 55 минут. Иногда это важно)) Мне пришлось выйти, был срочный звонок, я все думала, сколько еще будет продолжаться фильм) К слову, не смотря на то, что выходила на несколько минут из кинозала, вернувшись, я поняла, что ничего интересного не пропустила)))

Я люблю подумать после того, как посмотрела кино. Здесь, как я писала ранее, мои ожидания несколько не оправдались. Но сказать, что я пожалела, что сходила на "Кредо убийцы" я не могу. Возможно, после предостережения, что фильм не заслуживает внимания, я была готова к худшему развитию событий) "Кредо убийцы" - легкое кино, из ряда посмотрел и забыл, не могу сказать, что в моем случае это было плохо. Поэтому "хорошо")

А почему фильм назвали "Кредо убийцы", я так и не поняла((

А да, билет же надо приложить, а то вдруг не поверите, что я на фильме была 😁

Приятного просмотра!

Бубочк@

АйРекоменд, можно ли здесь реально заработать или это скорей хобби? Моя история, заработок, отзывы-кормильцы, отношения со службой поддержки и моя классификация авторов Айрека. АДЕКВАТНЫЙ И МЕГА-ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Я НЕ ВРУ!!! ПРАВДА-ПРАВДА! (12.11.2016)

Достоинства
  • Глубокий, качественный звук
  • Качественная, красивая графика
  • Нужно смотреть на большом экране
  • Хорошая актёрская игра
  • Хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки
  • Немного затянутый сюжет
  • Немного скомканный финал
Бубочк@рекомендует
06.01.2017
Муж меня обязательно на него потащит 😂 хоть примерно теперь понимаю, о чем оно)
06.01.2017
Не моё))) но за компанию посмотрю если случай подвернётся)
Надо посмотреть этот "кинчик" 😁
06.01.2017
Что-то даже не слышала про этот фильм в отличие от елок и викингов. Конечно надо все увидеть своими глазами, так как на вкус и цвет...))
Эх, мечтаю сходить! ❤️ ⭐
06.01.2017
Пожалуй, не мой жанр) Я что полегче люблю))
06.01.2017
Хочу посмотреть, жаль времени нет.
Я пришла с поп-корном
теперь я знаю кто сидел рядом 😁

Орел в ассасинах - это ж из игрухи приемчик взяли Eagle Vision/Орлиное зрение, смотреть на все достопримечательности с высоты птичьего полёта.
06.01.2017
Не ожидала, что фильм такой долгий, хоть и поинтересней точно будет очередных елок 😉
😂 мы в эти праздники на Изгоя (конечно же!) сходили (мысль - откуда эти отрицательные отзывы???) ну и на очередных Богатырей.
А тут, смотрю, Фассбендер отжигает. Он нычне весьма моден 😊 ИМХО - он неплохо "берет" и драматические роли и "боевичные".
06.01.2017
Вот и я тысячу лет не ходила в кино, если пойду, то на что-нибудь романтическое 😊
Меня отрицательные отзывы отпугнули.
06.01.2017
Нее, я такое не люблю, а мужу может быть по вкусу прийдется 😊
06.01.2017
Можно посмотреть, но не в кинотеатре 😁
обязательно посмотрю)
Кажется, это первый положительный отзыв на этот фильм, который я читаю 😊
Хочу посмотреть, думаю, мне понравится, жду только красивой картинки и эффектных боевых сцен. И на Фасбендера приятно будет посмотреть, да и на Айронса с Котийяр тоже
06.01.2017
Я заметила, что чаще всего к фильмам придираются те, кто часто ходит в кино. У нас вроде как большой опыт и есть, с чем сравнивать, так что удивить тяжело. По крайней мере, я только так могу объяснить явно провальные фильмы с десятком восторженных отзывов. А Ассасинс Крид - просто развлекаловка на один раз. Но я до сих пор удивлена, что тебе понравилось, потому что в моей голове это кино для компьютерных за***тов или подростков 😊
мне бы понравился фильм)
06.01.2017
"Кредо убийцы" для меня какой-то неправильный, чувствуется недосказанность
Тоже предпочитаю фильм с чёткой точкой в конце, а то додумать по-разному можно.
06.01.2017
Давно я не была в кинотеатре.
06.01.2017
Сегодня только решали на что пойти: на этот фильм или на мультик. Выбрали мультик 😊
Не знала, что этот фильм уже есть в интернете 😲
Может посмотрю 😊
06.01.2017
Такие фильмы обычно и работают так - посмотрел и забыл, на классику или нечто большее явно не претендуют, но зато прекрасно скрашивают наше времяпрепровождение. Я все жду, когда наши начнут снимать такое и мы будем гордиться своей страной, ведь кинематограф у нас в такой области находится ниже плинтуса, а поднять его практически невозможно. Непременно посмотрю этот фильм, мне же интересно, ведь игра знакома мне, а картина по ней снята. 😊
Муж и дети (взрослые, конечно) сходили, им понравилось 😊
Не мой жанр все же.
06.01.2017
Спасибо за отзыв! Воюем с мужем на что идти ? он голосует за "кредо убийцы", а я хочу на "Викинг"? Вот хоть немного узнала о чем фильм, но все же не пойду на него?
07.01.2017
Фассбендера обожаю после роли Магнето в людях Икс, смотреть буду в любом случае)
07.01.2017
тоже сходили вчера 😊 зрелищный фильм, боевые сцены пусть не на высоте, но впечатляют, конечно. и все. сюжет запутанный, я толком ничего не поняла. муж, который когда-то там давно играл в первую часть этой игрушки, тоже под особым впечатлением от просмотра не остался... ну так, средненько, непринужденно. согласна, что из разряда "посмотрел и забыл" )
07.01.2017
Все-таки эти фильмы рассчитаны на гиков. 😊 Как и Варкрафт, приятно увидеть экранизацию любимых игрушек.
08.01.2017
Властелина колец обязательно посмотрите, там точно не лабуда 😁 Сама оттягивала просмотр годами, но посмотрев, влюбилась в тот мир просто, в каждого персонажа, готова пересматривать каждый год.
Всяким разовым "Кредо убийцы" до трилогии ВК далеко)))
08.01.2017
Фильм на разок, но может быть посмотрим дома.
08.01.2017
Если и будем глядеть, то дома)
09.01.2017
Дикая Маркиза, мужу тоже понравился фильм)
La_Sirene, честно, и не мое, но понравился в целом)
Miss Norris, надо 😁
Annypsss, на вкус и цвет это точно)
Lolo Gmai, желаю сходить)
Vitaminka, на да, жанр на любителя)
Инанна, сочувствую. В интернете, говорят, есть уже.
Кицу Нэ, так я ж не играла, спасибо)))
А так это Вы со мной сидели с кока-колой и отнимали мой подлокотник? 😁
momJulia, так я сама не ожидала)) в википедии время посмотрела. В кинотеатре трейлеры долго показывали...
Маргарита85, молодцы! А Фассбендер хорошо играет))
NesterOk, а мы хотим теперь на комедию, он плохой, что-то типа такого)) Скоро выходит)
Агент Провокатор, да и положительных, смотрю, уже немало)
Dinozavra, муж должен оценить)
natalya_lamash, наоборот, в кинотеатре, как раз более зрелищно)
Аннунциатина, уже положительных много читала) Сходите))
knigolub-Ka, посмотрите)
ваша_Маша, вот как раз и пишу, что те, кто редко в кинотеатрах бывает, нормально к данному кино отнеслись, а частые их посетители негативно)
Боюсь даже представить, к какой категории ты меня относишь) 😁
HeLLsinki, еще показывают))
La belle Helene, так вот продолжение по ходу хотят делать...
arkktika, я тоже давно там не была(
-Mirage-, я сама не видела, но говорят)
M_a_s_h_a, 😊
Grunez, а Вы в игру эту играли? интересно мнение игрока)
MaMa_INNA78, а сама что не пошла?
Happy time ♐ , на любителя, согласна)
ancheys, 😁 рада, если отзыв помог определиться) хоть так)
Ксавьера, а я его в первый раз вижу, но понравился)
Дари_Я, да-да, не грузит) Нормальное кино)
Nividimka , скорей всего)
xHE3HAKOMKAx, да, не лабуда? 😁 Надо посмотреть)) сын растет, по-любому, наверное, посмотрю когда-нибудь))
Innno4ka, AnZHnA, дома не так зрелитщно будет, как в кинотеатре.

Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
09.01.2017
Бубочк@ это была не кока-кола , а только тара от неё, чтобы никого не смушать 😁
10.01.2017
Кицу Нэ, но подлокотник Вы все-таки отвоевали) Я когда попкорн устала есть, на мужа облокачивалась, ибо лишилась подлокотника! 😁
10.01.2017
Не совсем мой жанр,- посоветую другу 😎
Неплохой должен быть фильм 😊
Не в моем вкусе кино! 😊
10.01.2017
С игрой этой не знакома, но фанатам данный фильм явно понравится, на мой взгляд 😊
10.01.2017
Игра была в свое время чуть ли не революцией, я не избежала возможности с ней ознакомиться несколько лет назад 😁

В фильме меня привлекают трюки, саундтрек, атмосфера, но судя по отзывам, сюжетец там никакой - просто затянувшийся и запоздалый трейлер к игре, хоть и, должно быть, шикарный =)
Ещё 7 комментариев