Найти
Подробности
Алиса80
04.08.2020
Нежные соленые крекеры. Воздушные, вкусные. Но состав не радует, конечно
Крекеры купил в качестве перекуса муж. Вообще я такие штуки использую для салата-торта с рыбой.
kristin90
12.01.2020
+3 фото
Вкусные солёные крекеры в большой семейной упаковке👍 Но так ли хорош состав?
Доброго времени суток! Мне кажется, что крекеры любят все!
Улиточка777
22.12.2021
19:00
Ожидания не оправдались
Здравствуйте) Кто не любит крекеры - крекеры любят все. И я не исключение. Но все оказалось не так радужно, как хотелось бы.
Крекер Yarych The Crackers
maria_vois
25.09.2020
16:38
Удобный вкусный перекус
Выбирая в супермаркете что-то сыну на перекус, мой взгляд упал на новые крекеры от Yarych.
DuoSlept
22.05.2020
04:31
+9 фото
Не соленый, не с маком, а с какао?Самый необычный крекер в моей жизни✔️Он настолько крут, что исчез быстрее, чем я успела это осознать.Для ценителей неприторных сладостей
bukva
30.11.2015
15:58
+2 фото
Я не удержалась, чтобы не приготовить этот крекерный пирог! Очень простая, вкусная и непривычная закуска!
Попалось мне это печенье случайно, но это было счастливое…
Крекер Croco с семенами кунжута
Lorik86.86
12.01.2020
16:32
+2 фото
Обалденно вкусно, но состав печалька
Добрый день, мои любимые читатели! Сегодня мне на полочке магазина Пятёрочка, попался новый крекер с семенами кунжута Croco.
Хрущ
12.06.2017
15:26
Похрустим )))
Вы знаете формулу веселой вечеринки? Нет? А вот львовский производитель ТОВ "КФ "Ярич" знает!! Это: клевая музыка + вкусные напитки + много Crackers !!!
Мария_22
03.02.2018
20:04
Крекеры которые печенье...
Доброго времени суток! Я любитель сладкого и всяких вкусняшек с чашечкой кофе, не могу себе отказать в удовольствии??????????
Печенье Грона "Крем - крекер"
объект не опознан.
28.10.2014
18:39
+1 фото
Выглядит аппетитно, а на деле ..
.. а на деле не все так вкусно, как вы уже догадались. Честно говоря, Мария или же Наполеон этой же фирмы намного лучше.
Крекер Yarych сливочный и деликатный
kristin90
06.10.2019
20:20
+6 фото
А вы любите похрустеть? Так ли сливочные крекеры отличаются от обычного печенья??
Доброго времени суток! С наступлением осенних холодов в доме снова появляются печеньки.
Крекер Croco с семенами кунжута
superelvira
29.06.2020
12:39
Вкусный крекер
Симпатичная яркая упаковка крекера с маленьким крокодильчиком, вес 80 грамм, что соответствует на один раз перекусить.
Stexa
01.05.2014
12:00
+3 фото
Больше, чем просто крекер (+фото пирога по рецепту с упаковки)
Я любительница крекеров и лука, а крекер с луком всегда был для меня отличным перекусом в полевых условиях.
Шоши
16.06.2017
13:21
+11 фото
Ю-хуууу, ПятниЦЦЦа! Устроим вечеринку прямо с утра! Формула успешного пати: веселая компания, коктейли и много-много Yarych С базиликом и чесноком!
Здравствуйте! Какой бы удачный выбор вы не…
Ludmila_2012
03.02.2021
12:51
Какао не почувствовали ,а вот вкус....
Как то их давно не встречала, а сегодня попались на глаза крекеры с какао ТМ Yarych !
Крекер ROSHEN "2 CRACK" с начинкой какао-орех ?
ЛюбаФка
06.12.2019
12:00
+5 фото
Ну очень вкусный ? крекер, а начинка просто НУТЕЛЛА ? Хрустящий и нежный
Приветики ??? Когда бежим с ребёнком утром в сад, у нас уже выработалась традиция забегать за ?
Кукурузные палочки Cheetos со вкусом "Сыр"
Animus
19.06.2024
22:58
+6 фото
Самые вкусные кукурузные палочки 😊
Всем привет! Я люблю чипсы «Cheetos » чуть ли не с детства, а со вкусом «сыр» нравятся больше всего.
Shochikadel
12.09.2016
13:32
Очень вкусные и недорогие крекеры
Я не думала что буду писать отзыв о крекерах, но они очень крутые) Начнем с того, что данный производитель не добавляет вкусо-усилители сюда, как это…
Osollee
16.03.2018
10:40
+2 фото
отличный вариант, когда хочется "солененького" ))
Печеньки заметила случайно, в нашем местном магазине АТБ. Сразу стало интересно, что это за новинка такая.Скажу честно-я не фанат…
Крекер ROSHEN "2 CRACK" с начинкой какао-орех ?
Улиточка777
15.12.2020
19:28
На любителя
Попался мне на глаза крекер, который я еще не пробовала. Как же не купить) Да и мама говорила, что покупатели его очень хвалят.
Кукурузные палочки Cheetos со вкусом "Сыр"
Победитель по жизни
29.09.2024
12:51
Всегда желанный перекус
Уважаемые читатели, сегодня в моем отзыве речь пойдет о моих любимых чипсах (кукурузных палочках) "Читос" со вкусом сыра.
ponka-ponka
30.11.2015
16:35
Вкусно и не так вредно, как чипсы.
Я люблю очень чипсы, но ясное дело, что они вредные. Так вот я нашла для себя эти крекеры с луком и заменила ими чипсы.