~~~~~Доброго времени суток!~~~~~
Я любитель сладкого и всяких вкусняшек с чашечкой кофе, не могу себе отказать в удовольствии??????????☕
Сегодня расскажу о крекерах Yarych, которые иногда беру у нас в сети магазинов АТБ.
Цена: 8,5 гривен
Производитель: Украина
Начнем с того, что это не крекеры в привычном понимании: мы привыкли, что крекеры - это соленые, хрустящие печеньки, а крекеры Ярыч с какао - это печенье со вкусом какао, умеренно сладкое.
Крекеры продаются в полиэтиленовой упаковке, в ней 180 грамм. Так как печеньки лёгкие, то в упаковке их много: нам на двоих сладкоежек на 2 чаепития хватило. Производитель же рекомендует порцию для взрослого человека - 8 штук.
Состав читаем на упаковке, он не самый радужный, до того как начала писать отзыв, составом не интересовалась как-то...Меня в основном смущает наличие неполезного пальмового масла. Но за такую цену не стоит ожидать качественного продукта с дорогими ингредиентами.
Вкус: крекеры со вкусом какао - порошка, довольно отчётливый и какой - то примитивный: как будто взятия тесто, всыпали какао-порошка и готово! И цвет как у какао)
Текстура: печенье достаточно твердое, не крошится, поломанного в пачке не попадается. Внешний вид соответствует тому, что нарисован на упаковке.
Почему беру иногда - не знаю, ничего особенного в нем нет, просто иногда хочется им похрустеть, но есть печенье повкуснее.
И как бонус, идея для party!!! Производитель предлагает рецепт сендвичей - канапе из своих крекеров, а также цукатов и фруктов.
Я не пробовала делать такое, но как вариант закуски наверное неплохо, и детям понравится)
Другие вкусняшки:
Крекер TUC
Печенье Милка
~~~~~Спасибо за внимание к отзыву~~~~~