Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 20:07
Крем-бальзам - классная вещица для приведения поврежденных волос в порядок! Фото супер-консистенции, продукта, состава ну и конечно мои впечатления:
Ushka-Nadjushkaрекомендует
Читала отзыв и пока не дошла до состава думала,что это прям натуральность натуральная,но нет...но с другой стороны главное впечатление,если все понравилось,то и на состав можно махнуть рукой)
Я пока не знакома с этим брэндом, а надо бы)) Прикольные дракошкины колючки на руке 😊
Здесь маркетинговый ход поставлен на внешний вид, состав подкачал. Но я бы хотела попробовать и посмотреть как волосы отреагируют на него.
oxy-sty, я тоже так подумала, но желание попробовать было сильнее меня, думаю и так меньше вреда будет, чем от ненатуральных вообще, а тут много полезностей есть все таки, взяла сознательно, чувствительность кожи головы не проявилась, это радует!
e-NOTik, аха, консистенция потрясающая, для разнообразия ощущений и эффектов мне подходит 😊 а у Солнечного света много интересностей и для лица есть, альгинатных масочек сколько, да и других, так что стоит попробовать 😉
Sofi_ya, аха, состав хоть без силиконов, уже плюсик)) а и вправду маска, и крем-бальзам за одно (как указано))
AnnaS, аха, баночка достаточно простенькая, но миленькая)
GalkaOdesa, да, мне понравился! А удовольствие от применения отдельная тема))
Tatiana Rish, если так - то бальзам работает! Так что в этом плане все гуд
Alexandra64 , это да, а другие продукты этой марки более натуральные по составу, мне продавец развернул инструкцию даже, чтоб я почитала, но все равно взяла, не смотря на состав))). Но я не разочаровалась, как и в других продуктах этой марки, вот такой предыдущий опыт меня заставил попробовать. Так что могу советовать приобрести 😊
Татьяна23.03, это он умеет 😉 😂
AnnaS, аха, баночка достаточно простенькая, но миленькая)
GalkaOdesa, да, мне понравился! А удовольствие от применения отдельная тема))
Tatiana Rish, если так - то бальзам работает! Так что в этом плане все гуд
Татьяна23.03, это он умеет 😉 😂
Grapefruit, да вообще, очень забавная, но это дает ей много преимуществ 😇
Вот с удовольствием бы попробовала такой бальзам! По описанию всё, как я люблю 😊
Мне очень понравилось, как вы интересно сделали свотчи. Прямо так красивенько, как украшение кремом на торте 😇
Я думала, что это прям натуральная фирма с очень натуральными составами 😞 иногда читаю отзывы на альгинатные маски для лица от этой фирмы. Цетримониум хлорид ещё можно пережить, он почти в каждом втором средстве для волос, но вот это консервант с длинным название м.... совсем не радует 😕 (у меня на него действительно аллергия, как я недавно выяснила, которая выражается в сильном покраснении кожи по контуру волос, которое проходит через 5 минут). Такой консервант часто применяют в масках от бабки Агафьи.
OceanSoul, не зря для всех типов волос написано думаю 😇
nancy_88, 😇 советую у них что-нибудь испробовать, а бальзамов тоже много разных, так что выбирайте)
ОляКузнецова, думаю Вам понравится, как и мне 😊
ЛимонЛимоновна, я только пока в одном магазине его видела, да и в интернет-магазинах не так уж часто можно встретить
nataliya34, видимо все до поры/до времени)
Lyubashenka, это все бальзам сам делает, правда) - как крем из густых взбитых сливок ведет себя, мне это очень понравилось, да фунционал в этом плане есть - бальзам не стекает с волос и ведет себя как полноценная масочка 🎉
ketaminka, 😉 бальзамчик классный все таки
ОляКузнецова, думаю Вам понравится, как и мне 😊
nataliya34, видимо все до поры/до времени)
ketaminka, 😉 бальзамчик классный все таки
Juliazary , кстати другие продукты более натуральные все таки! А консервант могли по-лучше выбрать, это да, не зря противопоказание есть такое - аллергия или индивидуальная непереносимость, так что не для Вас видимо продукт. В моем случае чувствительность кожи головы не проявилась, от других компонентов такое случается обычно, а тут их нет - вот и купила почти не рискуя
У меня альгинатная маска от этого производителя)
Вообще у них очень много хороших продуктов!
Присмотрюсь к этой маске) Спасибо!
Вообще у них очень много хороших продуктов!
Присмотрюсь к этой маске) Спасибо!
Прикольный кремовый ёжик на руке получился 😊 . Главное что в этом креме - бальзаме нет силикона. Всё остальное можно пережить 😊 . Я бы такой с удовольствием попробовала ❤️ .
Sun_mis, ну еще бы 😉
Мари_на, да, весьма, мне их две понравились 😇
Ne blondinka, сама только в одном офф-лайн магазине видела
Victoria Green, соглашусь, убедилась, можете и это средство попробовать 😉
Tatyana.Tatyanochka, и я так думаю 😊
Алла Сергеевна, аха)) удовольствие от применения пыталась передать 😂
Наталья Гаврилова, рада, что и Вам понравился, думаю Вы максимально ощутили, что я пыталась передать) и тоже так размышляю , просто другие компоненты очень привлекли и перевесили чашу весов))
lama79, думаю он Вам понравится, как и мне 😊 я не разочаровалась все равно
Мари_на, да, весьма, мне их две понравились 😇
Ne blondinka, сама только в одном офф-лайн магазине видела
Victoria Green, соглашусь, убедилась, можете и это средство попробовать 😉
Tatyana.Tatyanochka, и я так думаю 😊
Алла Сергеевна, аха)) удовольствие от применения пыталась передать 😂
lama79, думаю он Вам понравится, как и мне 😊 я не разочаровалась все равно
Lime-Lemon, лаконично-симпатичная) А кремик действительно таковым является 😇 😇 😇
О, полезные в нем компоненты! Кажется,что-то такое я видела, но внимания не обратила. Теперь мимо не пройду.
Chica Bonita, аха, много полезностей имеется, так что попробовать можно конечно ➡
Ещё 5 комментариев