Добрый день, дорогой читатель!
Мне тут пришла посылочка от NIVEA в первых числах мая. Там было два средства и одно из них - Бальзам для рук Nivea "SOS" С ПАНТЕНОЛОМ ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ, о котором и пойдет речь. С продукцией NIVEA я знакома столько времени, сколько себя помню. Самый популярный и запоминающий продукт не только из рекламы, но из жизни - крем в железной синей баночки. Я все еще его люблю.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена - 145-200 рублей.
- Объем - 100 мл.
- Назначение косметического средства: для рук
- Фактор защиты: без УФ защиты
- Срок годности: 24 месяца
УПАКОВКА:
Мягка пластиковая туба объемом 100 мл. Стиль полностью соответствует другой продукции NIVEA . Только он не сине-голубого цвета, а в белой упаковке. Крышка флип-топ синего цвета.
СОСТАВ:
Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Sodium Cetearyl Sulfate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Linalool, Limonene, Geraniol, Benzyl Alcohol, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, BHT, Parfum
АРОМАТ:
Крем обладает ароматом Nivea. Это не возможно объяснить, но есть открыть любой их крем, вы поймете без сомнения, что это Nivea. Обожаю их аромат, он нежный из детства.
ТЕКСТУРА:
Текстура у крема густая, белая однородная. При контакте с коже, хорошо подтаивает и распределяется и впитывается замечательно.
МОЯ КОЖА:
Очень сухая - и этим все сказано .
ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ:
Наношу крем после каждого мытья рук, а в связи с последними событиями не только в нашей стране и мире - это частая вынужденная мера. Крем хорошо увлажняет кожу не оставляя ощущения жирности или пленки на коже. Кремом пользуюсь на работе, а я работаю с документами - проблем после нанесения, в виде следов не заметила.
Я очень рада, что смогла протестировать новинку Бальзам для рук Nivea "SOS" С ПАНТЕНОЛОМ ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ.
ИТОГИ:
Рекомендую к приобретению Бальзам для рук Nivea "SOS" С ПАНТЕНОЛОМ ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ.