Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 06:29

С наступлением холодов моей коже требуется дополнительное увлажнение. Обычные увлажняющие сыворотки и кремы не особо спасают ситуацию. Поэтому в осенне-зимний период я обычно использую баттеры. Кожа становится более напитанной, увлажненной, исчезает сухость. В этот раз я с удовольствием попробовала новую для себя марку - ZANUDA

Полное наименование:

Крем-баттер для тела ZANUDA Body Butter увлажняющий

Где купить: валдберис (прямая ссылка на товар)

Стоимость: От 307 р.

Объем. 250 мл.

Производство: Россия

Упаковка и внешний вид

Баттер находится в пластиковой баночке с очень интересным оформлением. Мне понравилось и цветовое решение, и форма этикетки - лично мне напоминает котика с ушками.

Крышка легко откручивается/закручивается. Горлышко широкое, удобное для извлечения самого баттера. Единственное, я бы дополнила в комплект небольшую лопатку для извлечения баттера, чтобы руками не лазить в банку. Я для этих целей приспособила лопатку от прошлого средства.

Изначально присутствует защитная фольга - признак того, что никто не заглядывал внутрь банки, не нарушал герметичность.

Но опять-таки, неплохо дополнить фольгу язычком, чтоб удобнее открывать было, а то лично мне пришло бежать за ножницами в другую комнату, когда я уже почти была в предвкушении использования баттера. Без ножниц никак не открыть.

Характеристики баттера ZANUDA

Цвет белый.

Консистенция - густая, тающая. Напоминает жирные сливки. Но при этом он какой-то воздушный.

Аромат приятный, сладко-ореховый. Я его хорошо ощущаю, он яркий, но не душит. И выветривается быстро, оставаясь еле заметным. Его можно учуять только если специально нюхать кожу)

Косметическая основа 100% (Вода, Миндаль сладкий, масло ши, аллантоин, масло авокадо, масло жожоба, глицерил стеарат, натрия лауроил глутамат, Стеароил лактилат натрия)

Состав натуральный, ничего лишнего и опасного для кожи. Я не проверяла на экоголике, но вроде ничего ужасного) Хотя лично я давно на составы не смотрю. Для меня важно, чтобы средство работало адекватно на моей коже, выполняло задачи и не вредило коже.

От производителя:

Крем-баттер от Zanuda — это любимчик среди тех представительниц прекрасного женского пола, которые хотят одним органическим кремом решить все нежелательные проявления своей кожи. Сочетание нескольких масел позволяет одновременно добиться питательного и увлажняющего эффекта. В этом случае при уходе за кожей сухая кожа становится бархатистой на ощупь, а нежная кожа подростков, напротив, защищается от шелушения и обветривания. Использовать крем баттер безопасно для всего тела и ног. Натуральные компоненты косметики создают эффект местной детоксикации и обогащают кровь кислородом. Это приводит к омоложению клеток и устранению видимых последствий растяжек. Поддерживать уход за красотой своего тела и кожи — это не только приятно, но и выгоднее, чем проходить не дешевое лечение последствий, вызванных кожными заболеваниями. Сделайте для себя настоящий подарок — баттер для тела.

По описанию - то, что мне нужно. Как я уже писала выше - в отопительный сезон кожа становится уязвимее. Поэтому для кожи хочется найти действенное средство. Чтоб и увлажняло, и питало.

Применение.

Наношу на чистую кожу. Беру не очень много средства. Иначе придется кататься, как блин в масле)

Применяю либо ежедневно, либо раз в два дня. Не особо часто - из-за текстуры не могу в течение дня наносить, все-таки может оставить следы на одежде, документах, рабочем столе и т.д

Распределяется хорошо, у меня проблем не возникало. Не скатывается в катышки.

Впитывается не очень быстро, но на то это и баттер - все-таки здесь немало масел в составе.

Эффект.

Заметен эффект сразу - после первого нанесения я уже ощущаю мягкость и бархатистость кожи. Причем это реально напитанность кожи, а не кратковременное увлажнение. Если с вечера намажу на кожу рук, то с утра кожа нежная и приятная.

Я использую на разные участки кожи - и для проблемных рук, локтей. Руки - часто подвергаются внешним агрессивным факторам (особенно я последнее время часто забываю перчатки надеть, кожа обветривается, неприятные ощущения). После нескольких применений кожа практически без следов обветривания.

Также наношу и на бедра, ноги, голени. Мало того, что баттер питает, еще и снимает раздражение.

Еще приятно и то, что он не оставляет жирной пленки. Плюс нет никакой липкости. Я боялась, что от переизбытка масел столкнусь с этим. Но опасения оказались напрасными.

Расход. Мне хватает небольшого количества баттера, чтоб обмазаться с ног до головы. Благодаря текстуре и своим свойствам, хватает его надолго. Мне кажется, надо даже постараться, чтоб до конца срока годности его полностью израсходовать) Или хотя бы до окончания холодов. В жаркую погоду я такими плотными текстурами не пользуюсь.

Итог. Мне Крем-баттер для тела ZANUDA Body Butter увлажняющий понравился на все 100%. С обещаниями справляется, с моими ожиданиями тоже. Вполне рабочий продукт, да и еще бюджетный.

Могу рекомендовать для приобретения.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Нет липкости
  • Питает и увлажняет
  • Универсальный
  • Хорошо впитывается
Bubble_gumрекомендует
16.11.2022
Упаковочка прелесть и содержимое не подвело
Да)
16.11.2022
Всё чаще и чаще попадается эта марка на глаза. Нужно попробовать.
приятная консистенция)
какой питательный)
Вкусно выглядит
16.11.2022
Хорошее средство, интересно было бы его попробовать
29.11.2022
Очень приятный крем, а оформление такое милое!