Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 16:52

Добрый день!

Мне кажется каждый, кто активно ухаживает за своими руками и особенно ногтями знает как полезно ЭМ лимона! Мне кажется влияние этого масла на ногти сложно недооценить!

Кто - то делает ванночки с лимонным маслом, кто - то наносит на ногти воск с его содержанием, а вот Novosvit предлагают еще использовать дополнительно или только соло масло - баттер на основе натурального масла лимонного мирта!

Если честно, я не очень то верю, что крем для рук масло, простите, способен хоть как - то укрепить мои ногти и активировать их рост!

Сложновато будет!

Но, как обещает производитель, при постоянном использовании это средство способно Вас удивить! 😊

Цена за средство варьируется, в нашей местной сети магазинов за 43,00 рубля

При условии редкого использования (1 раз в день) - еще можно приобрести, а вот на постоянной основе - получается дороговато! А так как я использовала это масло каждый раз после мытья рук, оно закончилось у меня за 2,5 недели!

Аромат просто божественный! Очень приятный, мягкий лимон. в нос не бьет, не раздражает и вообще ведет себя очень прилично!

Консистенция - восторг! Благодаря ей, масло очень экономично!

Сам формат баттера мне очень понравился - такой "тревел" вариант, легко и просто можно взять с собой и места мало займет и спокойно уйдет за время отпуска!

Роста ногтей я, конечно же, не наблюдала, растут как прежде!

Укрепления особого я тоже не заметила - по мне так только косметическими средствами тут не поможешь!

Но я рекомендую этот баттер, потому что он здорово Вас выручит в поездке, да и просто в Вашей сумочке, при этом взбодрит прекрасным ароматом!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Смягчает кутикулу
Недостатки
  • Быстро кончается
  • Сложно отследить результат
kseniya saidрекомендует
какое классное)
интересная консистенция для средства по уходу за кутикулой) я таким никогда не пользовалась, пока мною испробованы только масла для ногтей 😊
20.09.2016
Ни разу не пользовалась баттерами. Я так понимаю, это крем, обогащённый маслом, так? Если мазать только на кутикулу, то надолго хватит.
20.09.2016
Купила бы только из-за аромата)
20.09.2016
Я пробовала только обычные масла для кутикулы. Вообще у этой марки хорошие средства, да еще и по такой цене - я бы взяла)
20.09.2016
Хороший маркетинговый ход, что бы покупать только их масло почаще и ждать перемен))) 😁
20.09.2016
не встречала у нас в продаже такого...
интересно попробовать
Какое маслице эффективное!
И я бы такое купила)))
20.09.2016
Возьму себе на заметку, как раз борюсь с любимой кутикулой 😊
20.09.2016
Как интересно, впервые это средство вижу. 😊
Представила его аромат 😊
20.09.2016
Приятная текстура. Я брала скатку из этой серии для рук, тоже понравилась 😊
20.09.2016
я почему-то считала, что это украинская марка 😊 в любом случае, у нас я ее ни разу не видела, а жаль, цена клевая ..
20.09.2016
Для поездок такой формат, и правда, очень удобен 😊
20.09.2016
я бы его, скорее всего, только для кутикулы оставила 😉 из-за маленького формата
21.09.2016
Очень бюджетная цена, надо попробовать 😊
У меня были их сыворотки для лица, понравились, неплохая марка
21.09.2016
Обожаю тревел форматы, очень удобно 😊
интересное и такого объема надолго хватит
25.09.2016
какая интересная штучка 😊