Здравствуйте!
Сегодня я продолжаю вас знакомить с новинками марки Novosvit. На этот раз речь пойдет о лимонном масле-butter для ухода за ногтями и кутикулой.
Приобрести этот крем можно в аптеках, косметических магазинах или поискать в ИМ.Стоимость: купить можно в пределах 60 рублей.
Объем: 20 мл.
Формат упаковки мне очень нравится, такой крем можно всегда взять с собой, да и к тому же он не будет залеживаться. Крем достаточно насыщенный и густой расход у него минимальный, так что даже такой малютки хватит на длительное применение.Кроме того крем предназначен для питания кутикулы и ногтей, ручки им не мажем. Хотя я уже разок использовала это крем для рук и могу сказать, что в данном случае он также не подвел.Для питания ногтей и кутикулы нужно совсем небольшое количество крема, чаще всего я наношу по небольшой капельки средства у основания ногтей и тщательно его растираю. Крем с легкостью распределяется и достаточно быстро впитывается, несмотря на большое количество в составе масел.Крем не вызывает дискомфорта и не оставляет после себя жирных пленок и прочих неприятностей.
Аромат у крема приятный, нежный с цитрусовыми нотками.
Крем достаточно легкий и за ноготками ухаживает очень хорошо. Руки моментально приобретают ухоженный вид.Рекомендую, спасибо за внимание!