Опубликовано 30 Январь, 2018 - 15:09

Привет, красавицы 😊

Не так давно у меня в коллекции появилась небольшая коробочка миниатюр с кремами для рук от L'occitane. Попробовать это чудо я была искренне рада, но чем больше я их пробовала, тем больше задавалась вопросом "а что в них такого за такую цену?". Увы, ответ на этот вопрос я найти так и не смогла.

Где купить?

За 150 мл продукта на официальном интернет-магазине просят аж 1850 рублей. Неплохая цена, не правда ли? (У меня ж баночка в 10 мл, то есть стоить она должна в районе 125 рублей).

Упаковка.

У меня была небольшая баночка из миниатюр, внутри которой у нас находится 3 пробника-продукта. Большая же упаковка крема продается в коробочке. Увы, но, так называемый "люкс", меня расстроил упаковкой - отсутствие защитной пленки на тубе для меня очень важно. Так же стоит отметить, что вместо привычной крышечки здесь крышечка - ромбик. Со стороны выглядит очень интересно, но я все же за привычные круглый крышечки.

А так же как и на полной версии имеются обещания производителя и состав.

Запах.

Самое интересное,наверное, в том, что из 3-х миниатюр аромат только в этом креме мне не понравился. Он уж слишком сильно напоминает мне ароматы детских кремов и всевозможных универсальных. Если в случае "миндаля" и "пиона" ароматы мне запали в душу, то вот "карите" показался мне слишком плоским и привычным.

Текстура.

Пожалуй, вот здесь даже кроется хитрость производителя. Крем обладает весьма плотной текстурой, которая в то же время легко распределяется по коже ручек, создавая на ручках защитную "пленку". И все бы было хорошо, только эта пленка уж слишком ощутима на руках и очень долго сходит на "нет".

Обещания производителя:

Крем для рук Карите отлично смягчает кожу, благодаря 20%-ному содержанию масла карите (масла дерева Ши), мёду и экстракту сладкого миндаля. А экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный лёгкий аромат. Крем Карите для рук отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук. Благодаря своим свойствам данный продукт многие считают идеальным кремом для рук для мужчин. Крем для рук мужской должен сочетать в себе легкость применения, быстрое и глубокое увлажнение кожи, а также заживляющий эффект. Данный крем для рук является нашим бестселлером и продается в мире каждые три секунды.

Состав.

Результат.

Вот тут обговорим заранее, что требования к этому продукту высокие из-за высокого ценника. Если я плачу за продукт почти 2000, то и качества я требую соответствующего. А теперь к результату.

• Увлажнение. Да, крем увлажняет кожу, делает ее при этом более мягенькой и гладенькой. Однако с этим моим требованием отлично справляются и дешевые аналоги. Но все равно мысленно ставим ему +.
  • Питает. Вот тут спорный момент. У меня кожа на руках практически никогда не трескается, да и питание сильное моей коже не нужно. Но все же раз у меня кожа не скукожилась с этим кремом, значит достаточную долю увлажнения и питания она получила. Я ставлю еще +.
  • Жирная пленка. Вот тут мы уже медленно переходим к недостаткам продукта. Я терпеть не могу жирную пленку, причем как на лице, так и на всех остальных участках тела. Поэтому я ставлю ему за эту неприятность -.
  • Впитываемость. Повторюсь, распределяется продукт хорошо, но вот впитывается он очень плохо. Вроде и руки сухие, а вроде что-то ощутимое на них остается. Увы, но такое ощущение мне все равно не нравится. Полная впитываемость продукт наступает где-то через 30-60 минут. Только тогда я действительно чувствую, что на руках ничего нету. Поэтому снова -.
  • Эффект. Наверное,многих сейчас я запутала. Но эффект от крема проходит буквально спустя пару использований мыла для рук. Иначе говоря, продукт просто вымывается. Да, это простительно крему для рук за 50 рублей, но не крему за 2000.
  • Потливость. Я стала использовать этот крем на ночь и у меня появилось ощущение будто руки на утро более мокрые и потливые. Сначала подумала, что показалось, однако почитав отзывы, не я одна это заметила.

В заключение, я могу сказать, что данный крем для рук лично от меня заслуживает только 3 звезды. Да, вроде бы он справляется со своими обязанностями, но все же справляется он примерно так же как и крем для рук за 50 рублей. Его собратья "миндаль" и "пион" произвели на меня куда большее впечатление, поэтому 3 и не рекомендация к покупке.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
30.01.2018
Просто бренд дорогих денег стоит, тоже у Локситана не все нравится, но многое - просто песня. Этот крем бы оценила на 4.
30.01.2018
В сравнении даже со своими собратьями от локситан он не заслуживает 4. Вот пион я бы оценила на 4, пусть он по результату и практически такой же, но аромат у него гораздо интереснее.
30.01.2018
Я думала, что жтот крем будет панацеей доя рук.. уверена.. не стоит он денег этих!
30.01.2018
Для такой цены он должен быть чудодейственным!
30.01.2018
Да, цена на него явно завышена...
30.01.2018
Какая пиндюрка. ) Мне не все подходит и нравится, но в целом Локситан - это круто. В хорошем смысле: органика и качество.
ничего себе бестселлер за 2 тыс. 😲
30.01.2018
жаль что ничего особенного в нем нет 😊
30.01.2018
Жирная пленка за такие деньги? Ну уж нет. Дарили как-то набор миниатюр этой марки, не смогла с ними подружиться. Не устроили ни ароматы, ни тем более полученный результат
Вот поэтому крема для рук покупаю самые бюджетные 😊
вот вам и цена=качество 😞
30.01.2018
Хотела бы попробовать их косметику)
30.01.2018
Я так понимаю, тут идет переплата за бренд, а не супер качество 😊
30.01.2018
Цена меня останавливает. Нашла более бюджетные аналоги.
30.01.2018
Я последнее время вообще перестала покупать крем для рук)
Моё любимое мыло делает ручки нежными))
красивый фон
30.01.2018
Лично не знакома с этим кремом. Но дорогой и неэффективный, как я поняла. Можно лучше и дешевле крем найти.
Какой-то ужас за такую цену.
30.01.2018
Столько хвалебных отзывов об этом креме, а оказывается не такой уж и идеал
30.01.2018
За такую стоимость мог быть и получше 😊
30.01.2018
Такой не пробовала, но мне крем с вербеной у них нравится.
30.01.2018
Эта баночка с миниатюрками так заманчиво выглядит, что не смотря на его свойства, крем хочется попробовать)))
30.01.2018
Увлажнение это хорошо, а вот остальное 😕
30.01.2018
Такая долгая впитываемость это просто кошмар
30.01.2018
за такую цену и такая ерунда...(
Неудачный какой крем 😩
31.01.2018
Кому важен бренд - пусть покупают хоть каждые 2 секунды. А я такое качество нахожу и в кремах до 150 рублей
31.01.2018
У меня иногда от такой плёнки от кремов руки потеют, весьма неприятно
Ну его, такой бестселлер 😁
31.01.2018
жаль, что не оправдал ожиданий(
31.01.2018
Не знакома с этим легендарным кремом
31.01.2018
Очень популярные малютки, но согласна, переоцененные.
01.02.2018
есть более дешевые, но с лучшим эффектом
25.02.2018
Крем на самом деле очень хорош! У меня зимой вообще огромные проблемы с кожей рук, от холода и прочих прелестей появляются цыпки и глубокие трещины до крови. Я перепробовала великое множество различных кремов для рук, могу уверенно сказать Локситан Карите работает на 100%, еще один крем мне очень понравился - Clarins jeunesse des mains.
С этими двумя средствами я забыла про трещины и экземы на руках. Вот еще очень хочу попробовать крем Lancome. А варианты такие как Бархатные ручки и Aravia это только для лета, возможно. Хотя летом вообще крем и не нужен ( лично мне )
25.02.2018
За такие деньги есть и более эффективные крема. Те же баттеры для рук работают лучше. Эти бедные 10 мл еле допользовала. Ощущение потных рук прям добивало.
25.02.2018
Видимо кожа у всех разная, поэтому столько мнений. Я даже не понимаю о каком эффекте потных рук вы говорите... У меня такого нет. Крем полностью впитывается и нет ощущения липкости, на руках не чувствуется. Но, кожа меня благодарит, результат очевиден.
25.02.2018
Скажите, а о каких кремах баттер вы говорите, хотелось бы взять на заметку...
24.05.2018
Я одно время пробовал масло для бритья L'occitane - цена слишком высокая, а разницы с дешевыми средствами не увидел. Купил несколько раз и больше не стал. Нравится только металлические тубы..
Уходовая косметика подбирается индивидуально по потребностям. Вам, видимо, роднее, лёгкие текстуры, вот и всё. Лично я лучше этого крема пока не встретила,точнее он и его друг- бальзам-крем 25% карите. Кстати, последний, и пахнет менее навязчиво,и впитывается лучше и быстрее, и увлажняет лучше. Но у меня ни разу не было проблем с классическим кремом, впитываемость отличная для такой плотной и питательной текстуры, несмотря на то, что руки мои ничуть не похожи на Сахару.
23.07.2018
Мне он не "запомнился". Крем и крем, но очень не нравилось, что руки от него потели. Еле-еле вымазала эти несчастные 15 мл. Очень рада, что он у меня закончился, вообще ни о чем для такой цены(
Ну и слава богу, сэкономите кучу денег! :))) (хотя тут непонятно). Кстати говоря, мне при первом знакомстве кремы Локситан не понравились от слова "совсем")))
02.03.2022
Согласна на 100%
Пользуюсь этим кремом больше 10 лет
Перепробовала за это время много других:и дешевле и дороже
Ни один не справился с проблемой сухости моих рук
Только любимый L’Occitane 20%shea butter
И запах для меня божественный
Вот правильно говорят «на вкус и цвет»
29.09.2018
Я сейчас тестирую их новую эмкльсию с громким названием "эликсир". Пробник стоит 800р, мне достался по купону из журнала, я бы не стала отдавать тех денег, что за него просят. Обычная увлажнялка.
Мне он тоже был непонятен, пока кожа рук не стала нуждаться в сильном питании. Этот крем хорош на зиму или тем, у кого сухая кожа. Сейчас я его ни на что не смогу променять. И отдушка ненавязчивая, т.к. это базовый крем, а остальные для настроения :)))
Ну сколько людей, столько и мнений. Но попробуйте его лучше зимой всё-таки.
29.07.2019
Я и пробовала его зимой. Отзыв от 30 января...
простите, я что-то перепутала!) Ваш отзыв был открыт и ещё один, не туда написала в итоге ??‍♀️я Вам уже когда-то писала здесь.