Опубликовано 29 Январь, 2018 - 19:05

Давно хотела попробовать продукцию L'Occitane. Своё знакомство решила начать именно с этого крема, так как отзывы в основном положительные.

КРЕМ ДЛЯ РУК КАРИТЕ L'Occitane

Некоторые занижают оценку из- за цены. Но цена дело сугубо личное, кому то не жалко отдать 2000 рублей за крем, кто то не готов платить больше 100. Я тоже всегда считала что эффект будет одинаковым. Частенько велась на красивую рекламу, благодаря которой в мою корзину летели бархатные ручки, Гарнье и т.п. Да, доступная цена. Да, увлажняют. Но рука к ним не тянулась. Стоят обычно до окончания срока. Почему? То слишком жидкий, то слишком масляный, то плёнку оставляет.

Карите просто влюбил в себя!

Коротко о нем:

• Густой
  • На коже тает
  • Легко распределяется
  • Хватает объёма размером с горошину на обе руки
  • 30 мл хватило на 1.5 мес при условии использования несколько раз в день
  • Никакой плёнки
  • Впитывается практически мгновенно
  • Масло ши на втором месте в составе

Такого количества мне хватает на обе руки:

Консистенция

После нанесен я крема нет чувства, что руки чем то намазаны. Своя написанная и увлажненная кожа. Да, крем скорее питательный, чем увлажняющий, НО если использовать его регулярно кожа требует все меньше увлажнения.

Состав

Список ингредиентов далек от идеала, но я не сторонник абсолютно натуральной косметики. Для меня важнее эффективность.

Итак, чем же выделяется Карите на фоне других кремов?

1. У Крема есть накопительный эффект

2. Нет ощущения намазанных рук

3. Помогает бороться с заусенцами.

Крем рекомендую! Он стоит каждого своего рубля.

Цена крема Карите 680 руб за 30 мл, если нужен хороший крем по более бюджетной цене- сюда

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Накопительный эффект
  • Смягчает кожу рук
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Котя Лапкинарекомендует
29.01.2018
Для меня очень важно, чтобы крем для рук быстро впитывался!