Опубликовано 26 Январь, 2018 - 22:43

Этим летом я купила набор от L'occitane Hugs and Kisses Gift Set.

Покупка не была запланированной, мне просто попался набор миниатюр в ДьютиФри.

Объем всех средств небольшой, но они направлены на увлажнение, а это то, за чем я гоняюсь постоянно.

В составе этого набора был крем для рук,

который очень выручил меня в холодное время года. И даже ещё не закончился, так как кремов у меня несколько.

Крем для рук с маслом ши у этой французской марки один из хитов, и выпускается в разных объемах.

Цена за такую упаковку (30 мл) в интернет-магазине около 700 рублей. Крем густой, и расход у него небольшой. Я же приобрела весь набор меньше чем за 1000 рублей. Для меня это очень дорого, но мне нужно было увлажняющее средство. К тому же интерес попробовать что-то новенькое нередко вынуждает нас делать не совсем нужные покупки.

Однако о покупке я ни разу не пожалела. У меня сухая кожа и увлажнение ей необходимо в любое время года. Что касается кожи рук, то это вообще вечная проблема. А зимой она превращается в катастрофу.

Этот крем не занимает много места, и всегда находится в сумке. Сейчас он у меня уже почти закончился (фото сделаны осенью) и я смело могу сказать что он работает. Но куплю ли я себе его ещё раз? Вряд ли. Но это только из-за цены.

Преимущества

• Удобный формат
  • Быстро впитывается
  • Ненавязчивый аромат
  • Моментальное смягчение
  • Увлажнение кожи

Недостаток только один - цена.

Форма упаковки очень важна, это удобство и комфорт. Но самым эффективным из увлажнителей для меня остается чистое масло ши (каритэ). Это масло требует именно массажа, так как оно твердое, но за счёт этого эффект виден практически моментально. В креме это масло есть, но в небольшой концентрации. Да и за счёт текстуры его удобнее и быстрее наносить. В общем крем L'occitane не универсальный мастхэв, но очень приличный продукт и цену свою полностью оправдывает.

Делитесь в комментариях, какие крема для рук вы пробовали и они действительно Вам подошли.

Если отзыв был полезен, оцените его. Спасибо за внимание!

Milanka_v_Rostoveрекомендует
26.01.2018
Хорошая защита от морозов! 😊
31.01.2018
Даа) один из немногих кремов, кому это под силу