Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 22:09

Привет всем! Расскажу я вам про крем для лица безупречная кожа от Belita Yong. Этот милейший тюбик крема приобрела ранней весной в надежде, что использовать буду в теплое время года. Зима прошла и захотелось более легких текстур. И действительно, консистенция у крема очень легкая, больше похожа на крем-лосьон.

Крем белого цвета с потрясающим ягодным ароматом, который после нанесения на кожу весьма быстро выветривается.

Объем продукта - 50 мл. Компактная и легкая пластиковая туба позволит брать крем с собой в поездки, при этом не утяжеляя багаж.

После нанесения крем впитывается моментально, не оставляя ни единого намека на его применение. Крем не оставляет после себя ни липкости, ни пленки.

Сразу скажу, что этот крем не творит никаких чудес с кожей. Он, просто напросто, её увлажняет. И ничего более. Однако, моей коже даже при использовании крема ранней весной не хватало этого увлажнения.

На лето бы было в самый раз.. НО...у крема нет никакой SPF-защиты. Маловероятно, что кто-то захочет использовать его перед выходом на активное летнее солнце.

Поэтому ни о какой защите от воздействия окружающей среды и речи быть не может.

Одним из его плюсов является и то, что крем хорошо себя ведет в качестве базы под макияж. Тональные средства и пудры на нем не проваливаются в поры. Блестеть кожа начинает лишь спустя 4 часа.

Не вдаваясь в подробности, отмечу, что натурального в составе крема ничего нет.

вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, ППГ-15 стеариловый эфир, каприлилметикон, глицерин, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, пантенол, аллантоин, метилпарабен, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, ксантановая камедь, пропилпарабен, PCA натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera, бутилфенилметилпропиональ, линалол

Если присматриваете косметику с натуральными компонентами, то смело проходите мимо этого крема.

Снимаю звезды за:

- недостаточное увлажнение;

-ненатуральность состава;

-отсутствие SPF.

Тем не менее, к крему за такую цену можно и присмотреться. Даже если вы с ним не подружитесь, то он будет радовать ваш взор своей притягательной кукольной упаковкой.

Стоимость крема около 125 руб.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Подходит в качестве основы под макияж
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ненатуральный состав
  • Отсутствие SPF
Kapitalinkaрекомендует
Химия, я бы и 125 рублей за него не отдала
27.04.2017
Вы правы. Одна химия. Однако, кремы с натуральным составом тоже могут привести к ужасным результатам. Да еще и жаль будет потраченных денег. Надо подбирать уход для кожи, основываясь лишь на сугубо индивидуальных потребностях.
27.04.2017
Я согласна с Вами) Но у меня просто отношение к кремам Белиты не особо, не знаю почему, но обхожу стороной всегда. Корейское тоже не всё хорошее, неудачный опыт с пенкой, что теперь хожу с лохмотьями на лице 😊
27.04.2017
А мне захотелось разнообразить уход. Вот и купила. Думаю, что и большинство покупает только ради баловства. А от дорогих (люксовых) кремов я не вижу результатов, которые бы оправдывали их стоимость.
28.04.2017
Аналогично) Поэтому кожу вокруг глаз питаю витамином Е на ночь, а лицо маслами виноградной косточки, миндальным или ромашковым, они не забивают поры, увлажняют, выравнивают цвет и убирают прыщики) Кожа очень ровная, как отфотошопленная
28.04.2017
Надо будет как-нибудь воспользоваться вашим методом ухода. Но при использовании масел нужно время, чтобы они впитались в кожу, а его иногда не хватает.
У меня был не сильно удачый опыт использования натуральных масел в уходе за руками. Они достаточно сильно сушили кожу рук. 😊
28.04.2017
Я это все перед сном мажу, минут за 15-20 и ложусь) массирую немного, чтобы лучше впиталось.