Сегодня речь пойдет о дезодорирующем креме для интимного ухода Bikini от "РеалКосметикс". Для чего нужен подобный крем, спросите вы? У него довольно большой спектр действий, но об этом я расскажу чуть ниже.
Вообще, я стараюсь не использовать никакие лишние средства для ухода интимной зона. Для меня достаточно 2-3 раза в день проводить гигиенические процедуры, делать эпиляцию и пользовать успокаивающим кремом. Считаю, что этого достаточно! Многие мои подруги используют всякие дезодоранты, спреи и многое другое. По моему мнению, это все лишнее, если правильно ухаживаешь за интимной зоной, то ничего лишнего не потребуется.
Кстати, для очищения я использую сейчас
гель с цветком лотоса, мне он нравится тем, что деликатно очищает кожу и имеет натуральный состав.
???
Подробная информация.Где купить?Прямая ссылка на дезодорирующий крем.
Цена - 230 руб.
Объем - 50 мл.
Срок годности -36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.
Состав.
Aqua, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cyclomethicone, Panthenol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, Inulin (and) Alpha-Glucan Oligosaccharide, Garcinia Mangostana Peel Extract (and) Propanediol, Dimethicone, Ceteareth-20, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, Parfum, Allantoin, Disodium EDTA, Lactic Acid
Внешний вид.
Крем имеет приятный дизайн, находится в небольшом тюбике, который будет хорошо смотреться на полочке в ванной.
Сзади есть подробная информация о продукте.
У тюбика имеется небольшой дозатор, который довольно удобно пользоваться. Крем через не го не течет, выдается небольшими порциями.
Аромат.Очень тонкий и нежный, я четко ощущаю цветочные сладкие нотки. Аромат у него не навязчивый.
Консистенция.Крем очень легкий и нежный, прекрасно распределяется по поверхности. Не оставляет жирной пленки и прекрасно впитывается. Для полного впитывания хватает буквально пары минут.
Использование.Крем я использовала каждый день, чаще всего с утра, т.к. он дарит невероятный аромат свежести. После водных процедур...я насухо вытирала интимную зону и сверху наносила данный крем. Важно знать, что крем не предназначен для использования на слизистой оболочке. Поэтому не наносите его на область около влагалища или клитора.
Крем прекрасно подходит для использования после эпиляции, он успокаивает кожу и снимает раздражения.
Крем дарит чувство свежести и чистоты на протяжении всего дня. Это особенно актуально, когда на улице жара и хочется чувствовать свежесть.
Хотелось бы отметить плюсы данного средства:- Успокаивает кожу.
- Дарит чувство чистоты и свежести.
- Не вызывает аллергию.
- В составе есть пантенол и молочная кислота.
- Идеален для интимного ухода.
- Подходит на каждый день.
- Довольно экономичен.
Кремом от РеалКосметик я осталась очень довольна, поэтому, однозначно, рекомендую его к покупке! Ставлю 5 звезд!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! ?