Опубликовано 21 Август, 2020 - 07:50

Всем здравствуйте!!!

Так случилось ,что у меня появилась на руках аллергия, на бытовую химию. Я её запустила и со временем она перешла к сожалению в экзему. Ой как вспомню сколько слёз у меня было,сколько горячих уколов делала,мазей и таблеток. В общем куча всего. Стало немного проходить,но переодически снова появляется. Руки теперь сухие,вернее кожа рук,постоянно её увлажняю я. На помощь себе я взяла крем-биомиметик для лица и тела RealCosmetics Anti Atopy для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи.

Общая информация:

Бренд: RealCosmetics

Цена: 630 рублей

Объём: 150 мл

Купить: Прямая ссылка на крем

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

От производителя:

Действие: Крем - биомиметик имеет родственное липидам кожи строение, способствует нормализации основных параметров здоровой кожи, увлажняет, смягчает, снижает TEWL. При регулярном использовании способствует снижению частоты шелушения, зуда, сухости кожи, лихенизации, эритемы. Создан на основе ингредиентов с доказанной эффективностью при атопическом дерматите.

Внешний вид и дизайн:

Крем находится в картонной коробке бело- розовым цветом. На розовом цвете есть мелкие блестки. Со всех сторон есть вся необходимая информация о креме. Даже есть рисунок как правильно пользоваться кремом. А внутри находится сам крем в пластиковой тубе,по дизайну такой же как и коробочка, есть крупное название и с обратной стороны информация.

Понравилось мне,что на крышке есть защита от первого вскрытия. Крышка пластиковая розового цвета,хорошо открывается и плотно закрывается. Внутри ещё была инструкция и брошюра с информацией о сериях кремов.Состав:

Aqua, Lanolin, Glyceryl Stearate (and) Behenyl Alcohol (and) Palmitic Acid (and) Stearic Acid (and) Lecithin (and) Lauryl Alcohol (and) Myristyl Alcohol (and) Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter Ethyl Esters, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Isostearyl Isostearate, Glycerin, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, Carbomer, Sodium Hydroxide, Citric Acid

Полностью натуральный состав.

Консистенция и цвет:

Крем белого цвета без каких либо вкраплений. По текстуре мне напоминает лосьон для тела,не густой,немного жидковатый он.

Аромат:

Какой то странный и не особо приятный.

Способ применения:

Использовать ежедневно в качестве основного ухода за сухой кожей лица и тела или наносить локально на область подверженную атопии. Не применять на мокнущих участках кожи!

Мой опыт использования:

Крем я использую не каждый день. Только когда сильная сухость кожи и чешется. В остальные дни я использую просто обычные крема для рук для увлажнения. Этот крем чаще всего использую на ночь,так как он впитывается не сразу и нужно время. Распределяется крем очень хорошо за счёт своей не густой,лёгкой текстуры. Мажу им и логти для питания и увлажнения.

Итог:

Отличное и эффективное средство ,снимает раздражение и покраснение с кожи ,увлажняет и питает кожу рук ,на которой экзема. Хорошо наносится и распределяется. 150 мл хватает на очень долго,даже до конца срока годности не успею использовать,6 месяцев маленький срок. Не оставляет плёнки и жирного блеска на коже. Супер уход за сухой кожей.

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Оздоравливает кожу
  • Подходит для лица и тела
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо питает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат
  • Небольшой срок годности
Brilliant Look ☆рекомендует
21.08.2020
какой интересный крем) я бы тоже применяла к своей коже рук особенно
21.08.2020
Для сухой кожи хорошо очень
21.08.2020
Сколько всего интересного в косметологии есть, я даже слова такого не знала ))
21.08.2020
Я тоже сама раньше не знала
У меня проблемная кожа рук, мне подойдёт, думаю
Вот и у меня проблема
Аромат на любителя
Мне не понравился
Обратила внимание, что у этого бренда средства для сухой кожи хорошие
Очень даже хорошие
Хороший бренд, хочу попробовать их средства!
Обязательно попробуйте
21.08.2020
Не видела нигде такой, по описанию стоящая вещь, надо посмотреть
Хороший и достойный внимания
Нежнейшая упаковка такая
21.08.2020
Нужно будет купить и тоже использовать как SOS средство при покраснении и сухости
21.08.2020
замечательное средство для кожи рук )
И не только для рук
21.08.2020
Мне он тоже зашел, приятный крем
21.08.2020
не встречала такую марку, теперь буду знать ❤️
21.08.2020
Хорошее средство, возьму на заметку)
21.08.2020
Симпатию он в целом вызывает по описанию.
21.08.2020
Ох, не люблю маленький срок годности
21.08.2020
Но у всех средств с натуральным составом он маленький
21.08.2020
Аромат не проблема, главное средство эффективное и действенное. Для меня это главнее всего.
Тоже верно говорите
21.08.2020
Жаль не пробовала еще этот коем(хороший
Интересное назначение у крема 😊
21.08.2020
Было бы интересно попробовать такой крем)
22.08.2020
Неплохой крем)
22.08.2020
Ого, какой хороший! 😊 У меня, правда, кожа не сухая как правило, но иногда бывают шелушения местные
Надо попробовать такой крем!
25.08.2020
по этому крему много хороших отзывов
Крем для рук всегда нужен! Без него никуда.
25.08.2020
Состав отличный.)