Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 17:14

❃❃♥❃❃❃❃❃

ВСЕМ ПРИВЕТ!

❃❃❃❃❃❃❃

Раньше у нас в доме был крем "Боро", благодаря которому мы спасались после укусов насекомых или если беспокоил кожный зуд. Я даже и представить не могла, что у этой марки такой большой ассортимент средств по уходу за кожей и взрослых, и детей.
Прочитав описание антисептического крема "Boro Care", я сразу решила его заказать. Такой крем точно не будет лишним и всегда сможет пригодиться!

Крем антисептический (зеленый) Боро Кейр

• Цена - 78 руб.
  • Где купить - ИМ Boroderm-shop
  • Прямая ссылка на крем - ссылка

Описание

Крем, приготовленный на основе натуральных индийских трав, обладает заживляющим, дезинфицирующим и противовоспалительным действиями, снимает зуд и шелушение, позволяет избежать пигментации.

Область применения

• При хронических кожных заболеваниях;
  • При ожогах, порезах, царапинах, фурункулах, обморожении, гнойных ранах;
  • При герпесе;
  • При трещинах на сосках;
  • При укусах насекомых для обезболивания и устранения зуда;
  • При раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком;
  • При раздражении, воспалении и смягчения кожи у маленьких детей при использовании подгузников;
  • Для немедленного заживления послеоперационных шрамов;
  • Как крем после бритья;
  • Для заживления ранок после процедур тату и татуажа.

Упаковка

Имеется дополнительная картонная коробочка зеленого цвета. Внутри можно найти подробную инструкцию по применению.

Крем Boro Care
Тюбик оформлен также, как и картонная коробочка. Выполнен он из прочного мягкого пластика. По размеру совсем небольшой, благодаря этому его удобно брать в дорогу. Также на нем указана основная информация: срок годности, состав в % соотношении, данные производителя.

Крем Боро
Крышечка белого цвета, откручивающаяся. Защитной мембраны не было.

Консистенция, цвет, аромат

Крем очень густой и жирный. Благодаря своей консистенции имеет достаточно экономичный расход. Горошины обычно хватает для того, чтобы обработать необходимую поверхность.

Консистенция
Текстура плотная и однородная, без вкраплений. Распределяется на коже легко, но оставляет жирную пленку, однако это не надолго. Впитывается не сразу, но и долго ждать тоже не приходится.

Цвет крема не белоснежно белый, имеется молочный оттенок.

Аромат достаточно специфический: травяной, ярко выраженный и насыщенный. Не всем может понравиться. Мне запах крема чем-то напоминает лечебную мазь, лично меня он не раздражает и не смущает.

Состав

Кремовая основа 82,5%, дугдха пашана 10%, ясад бхасм 2,5%, танкан амла 1%, масло пшеничных зародышей 0.5%, алоэ-вера 0,5%, джатаманси 0,5%, тулси (базилик) 0,5%, cандал 0,5%, xаридра (куркума) 0,5%, кора шимула 0,5%, ним (маргоза) 0,5%.

Не смотря на то, что я аллергик, натуральные компоненты крема не вызвали у меня нежелательных реакций.

Состав

Меня привлекло то, что крем:

НЕ СОДЕРЖИТ: силиконы, парабены, алкоголь, синтетические масла, синтетические отдушки, синтетические красители, животный жир.

Применение и результат

Расскажу о 2 ситуациях, когда крем меня выручил.

1) Опрелость за ухом у ребенка, которая стала доставлять неудобства и никак не проходила.

Болячка за ухом
Наконец-то ранка затянулась и мы перестали о ней думать.

2) Поранилась, когда открывала консервную банку.

Обычно в таких случаях я использую зелёнку, но когда дело касается открытой части тела, это совсем не вариант. К сожалению, болячки на моих руках самостоятельно практически не заживают, так как руки постоянно "при деле", часто находятся в воде и царапки каждый раз заново травмируются.

Царапины на руках
Крем "Boro Care" помог ускорить процесс заживления.

❃❃♥❃❃❃♥❃❃❃❃❃❃❃♥❃❃❃❃❃❃♥❃❃

Хочу отметить, что крем "Boro Care" удобно брать с собой в поездку не только из-за компактного формата, но и благодаря его эффективности и универсальности. Из-за густой консистенции он не вытечет и не испортит рядом лежащие вещи.

Описание
Использовать, как косметический крем для лица, я бы его не стала. По крайней мере не в качестве ежедневного ухода точно. Слишком уж плотная и жирная текстура и насыщенный аромат. Другое дело, когда процесс заживления мелких ранок затягивается и нужна дополнительная помощь, тогда крем "Boro Care" - отличный вариант!

Каждый раз, говоря слово "крем", с языка слетает -"мазь". У меня данное средство ассоциируется скорее с мазью, чем с кремом. И по текстуре, и по запаху и по лечебному действию.

Крем "Boro Care" является универсальным и имеет широкий спектр действия. Мне кажется, что он достоин того, чтобы занять почетное место в семейной аптечке, поэтому я его РЕКОМЕНДУЮ!

Другие отзывы на крема Боро Дерм:

Крем для рук Боро Дерм - отличный бюджетный вариант!

Боро Дерм для проблемной кожи!

Боро Дерм с календулой!

СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Достоинства
  • Быстро заживляет ранки
  • Вполне универсален
  • Компактный формат
  • Может использоваться для ухода за маленькми детьми
  • Подходит при экземе
  • Снимает воспаления
  • Удобно брать в поездку
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат на любителя
KoalaMondinaрекомендует
28.04.2018
Полезный крем. Надо и себе такой взять - впереди лето.
28.04.2018
Эффективный и очень бюджетный крем.
28.04.2018
Такой крем и правда пригодится в каждом доме.
28.04.2018
Видела его у нас в аптеке, но какого то значения не предала. Похоже зря, ведь впереди дачный сезон.... Спасибо за отзыв. 😉
28.04.2018
Среди всех кремов Боро, он особенно отличается. Самый эффективный и на все случаи жизни. Спасибо, что зашли 😊
28.04.2018
Надо такой крем купить, давно хочу хорошее заживляющее средство на замену Бепантену)
28.04.2018
Вот! Как раз об этом думала, что по способности заживлять ранки, он очень схож с Бепантеном. Но у Бепантена запах приятнее, но и разница у них в цене тоже немаленькая.
28.04.2018
Интересно, как с укусами насекомых справится.
Точно справится 😉
28.04.2018
Хорошие качества у крема, иногда нужно ускорить процесс заживления ранок.
28.04.2018
Очень эффективный, это так приятно 😊
28.04.2018
Как бальзам для тела всемогущий 😊
28.04.2018
Нужная штука для всей семьи)
28.04.2018
Я как-то пошла покупать какой-то продукт, не помню название, и оно было в двух видах: крем и мазь. Меня тогда спросили что вам нужно, а я в ступор впала...До сих пор разницы не пойму)
28.04.2018
Называется крем, но мне очень мазь напоминает. Интересно))
Хороший крем, достоинств много
Цена очень соблазнительная ❤️ И область применения большой, надо брать! 😂
Эффективный и полезный ❗
Эффективный препарат, универсальный
28.04.2018
Первый раз вижу такой крем от боро)
28.04.2018
Такой крем обязательно должен быть в аптечке! И компактный размер очень удобен
28.04.2018
Хорошо как ранки заживляет!!!
Какой интересный крем!
Как раз комариный сезон вот-вот настанет, надо попробовать!
28.04.2018
Хороший крем, надо иметь в аптечке всегда.
Очень нравится этот крем. У меня он всегда есть в косметичке
28.04.2018
классный крем, и состав хороший, и пользы много
28.04.2018
упаковка похожа на чистую линию))
Точно! 😊
28.04.2018
Хороший лечебный кремик! Хорошо, когда есть такой в аптечке!
28.04.2018
Какой широкий спектр действий.
28.04.2018
полезное средство, такой крем действительно не помешает в каждом доме!
эти крема мне нравятся. хорошо зачисляют, и стоят недорого.
Люблю эту марку.
28.04.2018
Обязательно надо купить такой крем. Царапины и ранки - частые гости на моей коже.
Какой многофункциональный крем!
28.04.2018
состав такой интересный )
29.04.2018
У меня есть заживляющий спрей, тоже для ранок) И крем бы пригодился.
29.04.2018
Я даже не знала, что у них свой ИМ)
29.04.2018
Сколько у них разновидностей кремов!
заманчивый кремушек))
29.04.2018
Эта серия индийских кремов очень радует 😊
такой всегда пригодится 😊
29.04.2018
Нужная и универсальная вещь в аптечке)Стоит купить такой)
29.04.2018
По консистенции как "Боро Плюс", отличное средство от повреждений на коже, особенно в дороге всегда пригодится 😊
29.04.2018
мне нравится, что крем быстро заживляет)
Ещё 17 комментариев