Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❃❃♥❃❃❃♥❃❃
ВСЕМ ПРИВЕТ!
❃❃♥❃❃❃♥❃❃
Раньше у нас в доме был крем "Боро", благодаря которому мы спасались после укусов насекомых или если беспокоил кожный зуд. Я даже и представить не могла, что у этой марки такой большой ассортимент средств по уходу за кожей и взрослых, и детей. Прочитав описаниеантисептического крема "Boro Care", я сразу решила его заказать. Такой крем точно не будет лишним и всегда сможет пригодиться!
Крем, приготовленный на основе натуральных индийских трав, обладает заживляющим, дезинфицирующим и противовоспалительным действиями, снимает зуд и шелушение, позволяет избежать пигментации.
Область применения
При хронических кожных заболеваниях;
При ожогах, порезах, царапинах, фурункулах, обморожении, гнойных ранах;
При герпесе;
При трещинах на сосках;
При укусах насекомых для обезболивания и устранения зуда;
При раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком;
При раздражении, воспалении и смягчения кожи у маленьких детей при использовании подгузников;
Для немедленного заживления послеоперационных шрамов;
Как крем после бритья;
Для заживления ранок после процедур тату и татуажа.
❃ Упаковка
Имеется дополнительная картонная коробочка зеленого цвета. Внутри можно найти подробную инструкцию по применению.
Крем Boro Care
Тюбик оформлен также, как и картонная коробочка. Выполнен он из прочного мягкого пластика. По размеру совсем небольшой, благодаря этому его удобно брать в дорогу. Также на нем указана основная информация: срок годности, состав в % соотношении, данные производителя.
Крем Боро
Крышечка белого цвета, откручивающаяся. Защитной мембраны не было.
❃ Консистенция, цвет, аромат
Крем очень густой и жирный. Благодаря своей консистенции имеет достаточно экономичный расход. Горошины обычно хватает для того, чтобы обработать необходимую поверхность.
Консистенция
Текстура плотная и однородная, без вкраплений. Распределяется на коже легко, но оставляет жирную пленку, однако это не надолго. Впитывается не сразу, но и долго ждать тоже не приходится.
Цвет крема не белоснежно белый, имеется молочный оттенок.
Аромат достаточно специфический: травяной, ярко выраженный и насыщенный. Не всем может понравиться. Мне запах крема чем-то напоминает лечебную мазь, лично меня он не раздражает и не смущает.
1) Опрелость за ухом у ребенка, которая стала доставлять неудобства и никак не проходила.
Болячка за ухом
Наконец-то ранка затянулась и мы перестали о ней думать.
2) Поранилась, когда открывала консервную банку.
Обычно в таких случаях я использую зелёнку, но когда дело касается открытой части тела, это совсем не вариант. К сожалению, болячки на моих руках самостоятельно практически не заживают, так как руки постоянно "при деле", часто находятся в воде и царапки каждый раз заново травмируются.
Царапины на руках
Крем "Boro Care" помог ускорить процесс заживления.
❃❃♥❃❃❃♥❃❃❃❃♥❃❃❃♥❃❃❃♥❃❃❃♥❃❃
Хочу отметить, что крем "Boro Care" удобно брать с собой в поездку не только из-за компактного формата, но и благодаря его эффективности и универсальности. Из-за густой консистенции он не вытечет и не испортит рядом лежащие вещи.
Описание
Использовать, как косметический крем для лица, я бы его не стала. По крайней мере не в качестве ежедневного ухода точно. Слишком уж плотная и жирная текстура и насыщенный аромат. Другое дело, когда процесс заживления мелких ранок затягивается и нужна дополнительная помощь, тогда крем "Boro Care" - отличный вариант!
Каждый раз, говоря слово "крем", с языка слетает -"мазь". У меня данное средство ассоциируется скорее с мазью, чем с кремом. И по текстуре, и по запаху и по лечебному действию.
Крем "Boro Care" является универсальным и имеет широкий спектр действия. Мне кажется, что он достоин того, чтобы занять почетное место в семейной аптечке, поэтому я его РЕКОМЕНДУЮ!
Вот! Как раз об этом думала, что по способности заживлять ранки, он очень схож с Бепантеном. Но у Бепантена запах приятнее, но и разница у них в цене тоже немаленькая.
Я как-то пошла покупать какой-то продукт, не помню название, и оно было в двух видах: крем и мазь. Меня тогда спросили что вам нужно, а я в ступор впала...До сих пор разницы не пойму)