Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❃❃♥❃❃❃♥❃❃
ВСЕМ ПРИВЕТ!
❃❃♥❃❃❃♥❃❃
Так уж сложилось, что без кремов для рук я просто не могу жить, они заканчиваются у меня со скоростью света. Постоянно руки "при деле": то что-то мою, то стираю, то убираю и так до бесконечности. Без ухода совсем никак не обойтись. И вот я открыла для себя прекрасный бюджетный вариант - крем для рукБоро Дерм!
Превосходно подходит для ухода за сухой, раздраженной, шелушащейся и поврежденной кожей, надолго восстанавливает и сохраняет здоровое увлажнение даже глубоких слоев дермы и глубоких тканей, снимает раздражение и шелушение обветренной кожи, улучшает состояние кутикул, ломких, слоящихся ногтей.
Для кого подойдет?
Для ежедневного ухода за сухой или проблемной кожей рук:
Обезвоженность.
Шелушение.
Чувствительность кожи.
Возрастные изменения.
Раздражения и натертости.
Повышенная хрупкость ногтей.
Гиперпигментация.
❃ Упаковка
Тюбик с кремом дополнительно упакован в картонную коробочку, на которой указана основная информация: состав, действие, срок годности, условия хранения, данные производителя.
Внутри коробочки можно найти инструкцию.
Инструкция
Сам крем находится в небольшом тюбике белого цвета, на котором также указана самая необходимая и важная информация.
Крышечка белого цвета, откручивающаяся.
Имеется защитная фольгированная мембрана, которая позволяет сохранить первоначальное качество товара. Мне же ее наличие дает уверенность в том, что использование крема осуществляется впервые и до меня никто его не применял.
Крем для рук Боро Дерм
❃ Консистенция, цвет, аромат
Крем белого цвета, не сильно густой, но и не жидкий.
Текстура легкая и нежная, однородная.
Распределяется легко, не скатывается и не комкается. Впитывается быстро и не оставляет липкой пленки. Благодаря этому сразу после нанесения можно продолжать свою деятельность, не боясь оставить липкие отпечатки на всем, чего дотронешься.
После использования ощущения на коже приятные, она моментально увлажняется.
Аромат травяной, что не удивительно, учитывая огромное количество экстрактов трав в составе. После нанесения какое-то время он остается на руках, но запах ненавязчивый и меня полностью устраивает.
На мой взгляд, состав неплохой, даже несмотря на то, что не органический. Крем содержит просто огромное количество полезных экстрактов и разнообразные масла. Кажется, теперь я понимаю, почему он так полюбился моим ручкам.
Вы только посмотрите на пользу активных компонентов:
Масло виноградной косточки - Используется для восстановления кожи при наличии ожогов, ранок, натертостей.
Оливковое масло - Смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги.
Экстракт алоэ масляный - Используется для профилактики и лечения угрей, дерматитов и воспалительных процессов.
Экстракт зверобоя продырявленного - Применяется при ожогах, для обработки ран и других всевозможных повреждений кожи.
Экстракт мяты перечной - Укрепляет кожу и делает ее упругой.
Экстракт череды трехраздельной - Применяют для лечения кожных заболеваний аллергического характера.
Экстракт таволги вязолистной - Применяется при геморрое, грыже, ревматизме и используется для лечения ран, язв, карбункулов.
Масляный экстракт ромашки - Препятствует возникновению кожных воспалений, успокаивает кожу и глубоко ее увлажняет.
Состав
❃Применение и результат
Способ применения
Крем нанести на кожу рук или поврежденные участки кожи тонким слоем после мытья, а также во всех случаях, когда необходимо быстро восстановить эластичность и упругость кожи. Наносить крем на сухую чистую кожу рук легкими массирующими движениями.
Моя кожа рук очень привередливая, сухая, часто появляются шелушения и шероховатости. Нуждается в постоянном увлажнении.
Результат меня порадовал, увлажнения кожа получает достаточно.
Я покупала специально дорогой крем для проблемной кожи рук (почти в 10 раз дороже этого -ссылка) и его мои руки не восприняли: не только не уменьшались раздражения, но и после нанесения раздраженные участки начинали еще больше беспокоить. Крем для рукБоро Дерм не позиционирует себя кремом для проблемной кожи, но если наносить его на сухие и раздраженные участки, хуже точно не становится. Шелушения и шероховатости за счет увлажнения уменьшаются.
Как уже писала выше, тюбик небольшого размера, всего 25 мл. Кто-то считает это недостатком, но, учитывая бюджетную цену, для меня это скорее положительный момент. Кремов для рук у меня много, но с собой удобно брать только Боро Дерм. Легкий и удобный, не занимает много места, в то же время необходимый уход всегда рядом.
Крем для рукБоро Дерм отлично увлажняет кожу, делает ее более нежной и ухоженной. Мне понравился его состав и мобильность упаковки, бюджетная цена - это тоже плюс! После применения у меня остались только положительные впечатления, поэтому к покупке крем РЕКОМЕНДУЮ!