Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 00:25

С Российской компанией "Боро Дерм" познакомился случайно. Мне предложили опробовать крем для рук "Комплексный уход для рук и ногтей" с активными травами.

Ну наверное, как и многие, что я мог подумать: типичный крем, ну что там может быть нового и интересного?! А как оказалось продукт необычный (лично для меня)!

Как и сетевые, так и люксовые марки предлагают кремы на основе глицерина, силиконов и каких-то масел, поэтому эффект дают совершенно равный: первые минут 30 у Вас божественные руки, а затем либо они покрываются коркой и засыхают ещё сильнее, чем было "до" или же Вы просто его смысли и снова вернулись к своему "до"!

Крем производится в г. Москва, всё по ГОСТу, на упаковке все необходимые данные есть...

Начну с внешнего вида:

Коробочка

У крема маленький объём и для меня это плюс! Кремов много, пользуюсь редко, срок годности улетает, продукт сами знаете куда! И почему пользуюсь редко: потому что эффект крема иногда даёт худшее состояние кожи, чем было "до". С этим кремом такого не произошло! Использую 2-3 раза в день. Никаких неприятных ощущений или последствий не было!

Что для меня было необычно, это вкладыш внутри коробочки, на котором было много всего расписано и про действие крема и про другие продукты этой фирмы.

Сам крем и вкладыш

Большой плюс также для бюджетного крема - это мембрана!

Защитная мембрана
Продукт зафольгирован, а значит никто не использовал и его, а главное, что органические элементы не потеряют своих свойств. Кстати о них:

АКТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ:

• Масляный экстракт алоэ.
  • Экстракт зверобоя продырявленного.
  • Экстракт мяты перечной.
  • Экстракт череды трехраздельной.
  • Экстракт таволги вязолистной.
  • Экстракт крапивы.
  • Масляный экстракт ромашки.
  • Масло виноградной косточки.
  • Оливковое масло.

Для чего же производитель предлагает использовать данный крем:

Для ежедневного ухода за сухой или проблемной кожей рук:

• Обезвоженность.
  • Шелушение.
  • Чувствительность кожи.
  • Возрастные изменения.
  • Раздражения и натертости.
  • Повышенная хрупкость ногтей.
  • Гиперпигментация.

Смотрите, также этот крем подходит для возрастной кожи! Он не только восполнит запас влаги, но и ещё борется с пигментацией. А все знают, что именно пигментные пятна и выдают возраст...

По поводу ногтей сказать ничего не могу, потому что считаю, что это зависит от генетики! Если ногти тонкие и хрупкие, никакие процедуры, кроме наращивания или укрепления гелем не помогут добиться желаемого уровня!

И более подробно расскажу про нанесение:

Несмотря на то, что в составе много экстрактов, масел, крем вообще ни грамма не оставляет липкости и его не надо втирать до потери пульса. Да, он впитывается дольше обычного, а значит и работает лучше, потому что не испаряется и не улетучивается!

Текстура крема

Крем способствует кровообращению, поэтому после нанесения можно чувствовать легкое тепло и покраснение на ладонях. После нанесения остается блеск и защитный слой, минут через 5-7 крем полностью впитается и выполнит заявленные свойства.

Личные плюсы от использования данного средства:

1. Напитывает кожу рук
  2. Увлажняет надолго без эффекта бани
  3. Приятный натуральный аромат, что-то между аптечной ромашки и чередой
  4. Гладкая бархатная кожа (верхний слой кожи такой же, как и был, но когда его трогаешь, рука скользит, а под ней ощущается какая-то упругость и насыщенность, это тяжело объяснить словами... в общем рука не застревает от жира или слоя на коже, а проходит мягко и чувствуется натуральная увлажненность)

Крем в среднем стоит от 50 до 60 рублей, поэтому если увидите, обязательно попробуйте!

Если хотите ознакомится с другими продуктами этой фирмы, переходите на их сайт, там можно более подробно всё изучить. А другие мои отзывы о продуктах данной серии, Вы увидите позже, когда я всё протестирую на себе.

Все спасибо и удачи!

Достоинства
  • Дешевый
  • Напитывает кожу
  • Натуральный свежий аромат
  • Не липкий
  • Питает
  • Придает гладкость
  • Придаёт эффект бархатной кожи
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Впитывается дольше обычных кремов
Vlad Banksрекомендует
06.10.2016
Наверное, и правда хорош крем!Боро плюс то многие хвалят...это же их марка?
06.10.2016
Его, к сожалению довольно тяжело найти((( Пишут, что на аптекару есть, но не во всех городах представлен
11.10.2016
В последнее время много отзывов читаю положительных об этой марке кремов