Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 21:28

❃❃♥❃❃❃♥❃❃

ВСЕМ ПРИВЕТ!

❃❃❃❃❃❃❃

Хотите увлажнить и смягчить кожу? Нужен компактный формат? Да и ещё, чтобы цена не кусалась? Тогда советую обратить внимание на крем Боро Дерм с календулой.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - ООО "Восторг-С"
  • Страна - Россия
  • Объем - 25 мл.
  • Цена - 74 руб.
  • Срок годности - 3 года
  • Где купить - ИМ Boroderm-shop
  • Прямая ссылка на крем - ссылка

Описание

Превосходно подходит для общего ежедневного ухода за проблемной кожей, так же рекомендуется как заживляющий крем при различных повреждениях. Глубоко увлажняет и смягчает кожу, придает ей ощущение бархатистости. Способствует заживлению царапин, трещин, небольших ожогов и других микротравм, быстро устраняет раздражение кожи. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, является профилактическим средством при различных кожных заболеваниях.

Для каких случаев подходит?

Для ухода за поврежденной кожей:

• При царапинах, ранках, поверхностных ожогах, заедах.
  • При высыпаниях различного происхождения, в том числе юношеских прыщах.
  • При застойных пятнах постакне.
  • При гнойных процессах.

Для ухода за сухой и чувствительной кожей:

• При излишней сухости кожи.
  • При явлениях обезвоженности.
  • При склонности к раздражениям.
  • При проявлениях аллергии.

Для профилактики кожных заболеваний.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Тюбик с кремом дополнительно упакован в картонную коробочку белого цвета, на которой указана основная информация. Внутри можно найти подробную инструкцию.

Инструкция
Дизайн тюбика полностью повторяет оформление коробочки, а небольшой размер позволяет взять его с собой и воспользоваться в случае необходимости когда и где угодно.

Крем Боро Дерм с календулой
На самом тюбике также указана общая информация, например: данные производителя, срок годности, состав.

При "первой встрече" была обнаружена защитная фольгированная мембрана.

Крем Боро Дерм с календулой
Имеется белая отручивающаяся крычешка.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

По своим внешним характеристикам крем Боро Дерм с календулой очень схож с кремом для рук и для проблемной кожи. Не сильно густой, но точно не жидкий.

Крем белого цвета, лёгкий и нежирный.

У него однородная текстура, без посторонних частиц или вкраплений. Наносится и распределяется легко.

Впитывается быстро, не оставляет жирной или липкой пленки на коже.

Неприятных ощущений крем не вызывает. Аллергических реакций или раздражения замечено не было.

Аромат лёгкий, травяной. Мне показался приятным. Надолго на коже он не остаётся.

СОСТАВ

Обратная сторона тюбика

Вода, масло виноградной косточки, гидрогенизированный полидецен, экстракт календулы, масло расторопши, полиакрилат, тридецет-6, масло арганы, отдушка, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Состав

Состав крема не органический, но имеются полезные активные компоненты:

Масло виноградной косточки - Используется для восстановления кожи при наличии ожогов, ранок, натертостей

Масло расторопши - Поддерживает упругость и эластичность кожи, повышает ее тургор и улучшает цвет

Масло арганы - Смягчает кожный покров, увлажняет и насыщает необходимыми минералами и витаминами

Экстракт календулы - Оказывает антисептическое действие, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет стенки сосудов

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Больше всего неприятностей мне доставляет кожа рук: сухая, страдающая дерматитом и подверженная влиянию внешних факторов, таких как жёсткая вода и моющие средства. В случае обострения я использую мази, но их нельзя применять постоянно, поэтому в качестве ежедневного ухода я решила использовать крем с календулой Боро Дерм.

Способ применения самый привычный и простой:

выдавила немного крема, нанесла на кожу и распределила по всей поверхности.

Результат меня порадовал.

Сразу после нанесения кожа отлично увлажнена, смягчена, а чувство стянутости уходит. Однако через пару часов все возвращается к исходному состоянию. Таким образом, для продления результата нанесение крема стоит периодически повторять. Заметила, что чем чаще наношу крем, тем больше становятся промежутки между применениями.

До и сразу после применения
Шелушения на коже моих рук на большую часть кремов реагируют плохо: начинается сильный зуд, кожа становится красной.

Тот факт, что крем с календулой не вызывает раздражения, а, наоборот, смягчает и увлажняет даже очень сухую и капризную кожу, мне очень нравится!

Каких-то недостатков для себя я не обнаружила. Также радует доступная и приятная цена.

Смело могу порекомендовать крем Боро Дерм с календулой в качестве ежедневного ухода за проблемной кожей.