Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 15:31
Как избавиться от ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ? Испробовали много средств, но ничего не помогает? Тогда Вам сюда!!! Сама не верю глазам, а ЭФФЕКТ 100 %, и это УЖЕ ПОСЛЕ ДВУХ ПРИМЕНЕНИЙ!!! Крем быстро приведёт ножки в порядок даже БЕЗ ПИЛИНГА!!! +++ФОТО ДО и ПОСЛЕ+++
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Восстанавливает кожу за короткий срок
- Запах приятный
- Недорогой
- Питает
- Питательный
- Подлечивает трещины на пятках
- Смягчает
Недостатки
- Трудно найти в продаже.
Жить_Просторекомендует
anastasia z, цена позволяет не слишком долго раздумывать над покупкой, а результат лучше, чем от дорогих разрекламированных кремов. Честно говоря, если бы не мамин пример, я бы не поверила, что ТАКОЕ может сделать крем! 😲
Интересный крем. Такой я точно не встречала еще. У меня стопы частенько сохнут, есть микро трещинки. Но как-то удается спасаться обычным кремом.
А тут оказывается такой чудо-крем есть, буду иметь ввиду если что.
А тут оказывается такой чудо-крем есть, буду иметь ввиду если что.
blackberry89, для меня этот крем оказался лучше пилинга, который я не могла тогда сделать. И, кстати, на их сайте заметила, да и в отзывах здесь тоже некоторых, что сейчас они улучшили состав. Не очень в них разбираюсь, но теперь туда вошли ещё ментол и камфора, которых в моей версии не было.
Это уже в качестве дополнения к отзыву - сначала не обратила внимания...
Это уже в качестве дополнения к отзыву - сначала не обратила внимания...
Состав: вода, глицерин, необработанный змеиный жир, витамин Е, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, триэтаноламин, камфора, аллантоин, ментол, дисодиум EDTA, полисорбат-80, ионол, катон CG.
Представила жирную змею 😊
Но крем и правда работающий! Переставляю, какая неприятная проблема, эти глубокие трещинки((
palmero, 😊 название не очень приятное у крема... Но зато эффект налицо! 😊 Да уж, такие трещинки долгого лечения не терпят, хотя, не стоит, наверное, обходиться только этим кремом. Сухость и трещины на пятках могут быть следствием плохой работы почек или спровоцированы грибком, а это только косметика.
zlata 28, поищите, а можете и на сайте их заказать (на обратной стороне тюбика нашла 😊 ). У нас в магазинах почему-то его нет... Сама собираюсь там закупку сделать, так как много чего интересного есть и по приятным ценам! А этот кремик теперь меня всё время выручает. Тут недавно находилась на каблуках, после чего было больно на ногу ступать, а у меня кожа сухая((( Так намазала густо на ночь, заклеила пластырем - на следующий день всё как рукой сняло! 😊
До трещин у меня никогда не доходило. Сейчас использую молочную кислоту, для пилинга лица и ног. А вот крем как раз необходим. Спасибо, за подробное описание.
M_a_s_h_a, это одно из немногих средств, которые не требуют "помощников" типа дополнительных скрабиков, кремиков, пилингов, масочек и т.п. ТОлько этот крем! Не устаю восторгаться ❤️
----------Алина..., не пробовала молочную кислоту для ног использовать... Интересная мысль! Да, у меня самой ТАКАЯ трещина в первый раз, но кожа там сухая, поэтому случается иногда 😞 А кремик замечательный! И стоит не дорого 😊 Попробуйте!
У меня был ооочень похожий, тоже китайский от Тиан Де, ох как он мне нравился, а потом потеряла связь с консультантом, надо значит этот заказать ❤️
_Infanty_, попробуйте! Может, не хуже окажется 😊 Интересно, кстати, что этот производитель и в крем для рук тоже кладёт змеиный жир... 😕 Наверное, это для огрубевших рук 😊
Margaritta, и за смешную цену! 😉 Китайцы удивили! ...хотя, наслышана уже, что у них очень хорошие есть мази и крема!
Вот и прочитала ваш отзыв об этом креме. У меня еще никогда не было кремов со змеиной составляющей... звучит интригующе. Про эту фирму давно слышу, но пока ничего от них не приобретала.
Северная Харита, я, когда вспоминала название, много ещё нашла кремов именно со змеиным жиром. Компонент очень эффективный, обладает регенерирующими свойствами, хорошо смягчает огрубевшую кожу и, кажется, очень популярен у китайцев 😊 Но этот крем уже проверен на мне и моей маме - довольны им на все 100%!
Choco_Cat, я на днях обнаружила, что у нас даже в аптеках некоторых косметику Секреты Лан продают! 😊 Я уже много чего себе присмотрела, а этот крем - просто мой спаситель! 😊
Фирма хорошая) Пользуюсь их кремом от прыщей)
Такой бы тоже надо попробовать, страдаю подобной проблемой ❗
Такой бы тоже надо попробовать, страдаю подобной проблемой ❗
CherryCherry Lady, тоже купила у них Иланг-Иланг недавно от прыщей, но что-то не очень понравился 😕 Может, потому что спутала с дневным его и нанесла на всё лицо? 😁 Ещё скатку попробовала Морской конёк просто отличную 😊 - напишу потом как-нибудь...