Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 15:31

год или более

Сколько кремов и масок для ног обещают заживление трещин на пятках и ступнях. Да, это обещают почти они все! Все так уже привыкли к этому вранью, что я не поверила бы, увидев где-нибудь на сайте или в магазине этот крем и, скорее всего, не купила бы... А зря!!!

Ножки у меня не самые запущенные, но следовало бы ухаживать за ними лучше. Однако, когда появляются трещины, думать об этом поздновато. Я знаю и сама использовала различные кислотные пилинги, пользовалась смягчающими кремами и масками для ног, но всё же это никак не улучшит положение, когда уже есть болючие трещины на пятках. У меня - на пятке - такая аккуратная, что больше напоминает разрез, но на самом деле это трещина.

Пяточку (на фото в конце отзыва) я уже неделю пыталась вылечить специальными кремами и масками для ног, призванных заживлять трещины и смягчать наши ножки, но... помогло мне только это:

Секреты Лан Змеиный Жир крем для ступней ног

Знаю, что отлично улучшают состояние ног кислотные пилинги, специальные японские носочки, но в моём случае их делать было нельзя, так как речь шла о ранке, по сути. Трещина болела и наступать было больно. Возможно, помогла бы и облепиха, но сначала я решила попробовать этот крем.

Если говорить о предыстории, или о том, как я нашла именно этот крем и почему в него поверила, то скажу только, что купила его мама на ярмарке уже давно (года три назад) по совету восхищённого продавца. Состояние её пяточек было в разы хуже, чем у меня, однако, уже после нескольких применений она заявила, что трещины зажили. Думайте сами, поможет вам крем или нет, но ей 50 лет и пяточки свои она лишь мажет кремом раз в неделю, и то не всегда.

В составе крема следующие ингредиенты:

Информация с обратной стороны

(Название сайта указано с ошибкой. Исправляю: secretslan. ru)

Как видите, здесь на первом месте стоит главный компонент: змеиный жир. А я уже и вспомнить не могла не только название крема, а даже жир или яд должен быть в креме от трещин. Благо, у мамы этот крем остался, и она мне его нашла! Но в интернете я видела много других кремов подобного действия. Судить об их эффективности не могу... Этот, к слову, тоже можно заказать в интернете. Стоит он не дорого: за 30 г. всего от 50 до 100 руб.

А это сам крем, такой вот беленький:

нанесла

Распределяется легко, текстура крема очень лёгкая:

распределила

Впитывается быстро:

впиталось

Очень удивилась, почитав здесь отзывы, что кому-то не нравится запах. Мне запах показался приятным. Нет никакого ментола и прочих эфирок, присущих многим средствам для ног, о чём можно догадаться, посмотрев на состав. Но запах не зловонный, не просто терпимый, а именно приятный. Не побоялась бы нанести даже на лицо средство таким ароматом. Но если даже не понравится. ради ТАКОГО результата можно потерпеть...

Итак, вот так выглядела моя проблема ДО:

БЫЛО

И ещё добавлю, что было больно наступать, так что решить хотелось её побыстрее.

Крем я наносила так, как показала на руке, а потом ещё мазала густо внутрь трещины и заклеивала пластырем. Не знаю, надо ли это было делать, но мне думалось, что так подействует быстрее...

Мазала я на ночь, и понадобилось мне всего два дня. После этого трещина перестала болеть. В лучший вид пяточки я по-прежнему приводила пемзой (химический пилинг делать не рискнула), и с этого места сошло немало лишней кожи. После всех манипуляций с пемзой я вновь мазала активно пяточки этим кремом, чтобы лучше заживали потёртости.

Теперь это место выглядит так:

СТАЛО

Думаю, и даже уверена, что если бы не этот крем, то я до сих пор мучилась бы с этой трещиной!

Хоть времени прошло уже довольно много, это было лишь для того, чтобы показать идеальную пяточку. Сама трещина перестала меня беспокоить давно. Главное, не болит и можно легко наступать, не ощущая никакого дискомфорта.

Данный крем производитель советует для ухода за стопами и обещает нам гладкую кожу. Но всё же я не буду его использовать каждый день и на все стопы, а только на проблемных участках и локально. Как ни как, в креме есть компоненты змеиного яда. Кто его знает? Лучше поберегусь! Предпочитаю оставить его на крайний случай, но это уже мои тараканы... Но, всё равно, теперь он всегда будет лежать в моей "аптечке" 😊 В такой ситуации, как у меня, он поможет лучше всего!

______________________Спасибо за внимание всем, кто дочитал до конца! ____________________

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Понравился мой отзыв? Не забывайте ставить лайк! (●̮̮̃●̃) ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

⇣⇣▼⇣▼⇣▼⇣▼⇣▼⇣▼⇣▼⇣⇣⇣Другие мои отзывы читайте здесь: ⇣⇣⇣▼⇣▼⇣▼⇣▼⇣▼⇣▼⇣▼⇣⇣

1. Крем от прыщей, который увлажняет, питает, ускоряет регенерацию, убирает шелушения, маскирует прыщики,чем не могут похвастаться популярные Эффезел и Клензит. Подсушивает ТОЛЬКО прыщики и предотвращает появление новых уже через 3 дня!
  2. Эффективный метод очистки кишечника за один день и без лишней химии. Возможно ли данным способом освободиться от шлаков? Мои выводы и рекомендации.
  3. Как я лечила акне одним из самых популярных средств, выписываемых дерматологами.
  4. Делюсь опытом подработки на дому. А также что я узнала о том, как зарабатывают на новичках. Кто и зачем придумал, что "новички" должны "прогибаться"? Жёсткий слом навязанных нам стереотипов на примере сайта Work-zilla. com.
  5. Развенчиваем мифы об обычной пищевой соде. Как ещё можно использовать соду? Сода в домашней косметике: пилинг лица содой, сода для проблемной кожи, сода для эпиляции и мытьё волос содой.
  6. Пилинг бадягой в домашних условиях: последствия и почему я его не буду больше делать.
  7. Можно ли 12 % гликолевым пилингом победить постакне и разгладить шрамы?
  8. Можно ли восстановить зрение с помощью обычных очков-тренажёров в дырочку? Мои попытки и результаты.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу за короткий срок
  • Запах приятный
  • Недорогой
  • Питает
  • Питательный
  • Подлечивает трещины на пятках
  • Смягчает
Недостатки
  • Трудно найти в продаже.
Жить_Просторекомендует
18.10.2016
нужно точно присмотреться к нему 😂
anastasia z, цена позволяет не слишком долго раздумывать над покупкой, а результат лучше, чем от дорогих разрекламированных кремов. Честно говоря, если бы не мамин пример, я бы не поверила, что ТАКОЕ может сделать крем! 😲
19.10.2016
Интересный крем. Такой я точно не встречала еще. У меня стопы частенько сохнут, есть микро трещинки. Но как-то удается спасаться обычным кремом.
А тут оказывается такой чудо-крем есть, буду иметь ввиду если что.
blackberry89, для меня этот крем оказался лучше пилинга, который я не могла тогда сделать. И, кстати, на их сайте заметила, да и в отзывах здесь тоже некоторых, что сейчас они улучшили состав. Не очень в них разбираюсь, но теперь туда вошли ещё ментол и камфора, которых в моей версии не было.

Это уже в качестве дополнения к отзыву - сначала не обратила внимания...

Состав: вода, глицерин, необработанный змеиный жир, витамин Е, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, триэтаноламин, камфора, аллантоин, ментол, дисодиум EDTA, полисорбат-80, ионол, катон CG.
20.10.2016
blackberry89, я тоже не сильна в составах, но за информацию спасибо 😊
28.10.2016
Представила жирную змею 😊
Но крем и правда работающий! Переставляю, какая неприятная проблема, эти глубокие трещинки((
palmero, 😊 название не очень приятное у крема... Но зато эффект налицо! 😊 Да уж, такие трещинки долгого лечения не терпят, хотя, не стоит, наверное, обходиться только этим кремом. Сухость и трещины на пятках могут быть следствием плохой работы почек или спровоцированы грибком, а это только косметика.
13.11.2016
Каждое лето у меня появляются трещинки на пятках. Поищу этот крем.
zlata 28, поищите, а можете и на сайте их заказать (на обратной стороне тюбика нашла 😊 ). У нас в магазинах почему-то его нет... Сама собираюсь там закупку сделать, так как много чего интересного есть и по приятным ценам! А этот кремик теперь меня всё время выручает. Тут недавно находилась на каблуках, после чего было больно на ногу ступать, а у меня кожа сухая((( Так намазала густо на ночь, заклеила пластырем - на следующий день всё как рукой сняло! 😊
18.11.2016
Действительно,- отличный крем 😎
Mashulechka, все обещания выполнил - вот что удивило)
18.11.2016
Вот это результат, нужно приобрести 😊
До трещин у меня никогда не доходило. Сейчас использую молочную кислоту, для пилинга лица и ног. А вот крем как раз необходим. Спасибо, за подробное описание.
M_a_s_h_a, это одно из немногих средств, которые не требуют "помощников" типа дополнительных скрабиков, кремиков, пилингов, масочек и т.п. ТОлько этот крем! Не устаю восторгаться ❤️

----------Алина..., не пробовала молочную кислоту для ног использовать... Интересная мысль! Да, у меня самой ТАКАЯ трещина в первый раз, но кожа там сухая, поэтому случается иногда 😞 А кремик замечательный! И стоит не дорого 😊 Попробуйте!
19.11.2016
У меня был ооочень похожий, тоже китайский от Тиан Де, ох как он мне нравился, а потом потеряла связь с консультантом, надо значит этот заказать ❤️
_Infanty_, попробуйте! Может, не хуже окажется 😊 Интересно, кстати, что этот производитель и в крем для рук тоже кладёт змеиный жир... 😕 Наверное, это для огрубевших рук 😊
20.11.2016
не знала об этом действенном креме 😊
Margaritta, и за смешную цену! 😉 Китайцы удивили! ...хотя, наслышана уже, что у них очень хорошие есть мази и крема!
Вот и прочитала ваш отзыв об этом креме. У меня еще никогда не было кремов со змеиной составляющей... звучит интригующе. Про эту фирму давно слышу, но пока ничего от них не приобретала.
Северная Харита, я, когда вспоминала название, много ещё нашла кремов именно со змеиным жиром. Компонент очень эффективный, обладает регенерирующими свойствами, хорошо смягчает огрубевшую кожу и, кажется, очень популярен у китайцев 😊 Но этот крем уже проверен на мне и моей маме - довольны им на все 100%!
02.01.2017
Мне как раз нужен крем для ступней, надо поискать в магазинах.
Choco_Cat, я на днях обнаружила, что у нас даже в аптеках некоторых косметику Секреты Лан продают! 😊 Я уже много чего себе присмотрела, а этот крем - просто мой спаситель! 😊
14.01.2017
Фирма хорошая) Пользуюсь их кремом от прыщей)
Такой бы тоже надо попробовать, страдаю подобной проблемой ❗
CherryCherry Lady, тоже купила у них Иланг-Иланг недавно от прыщей, но что-то не очень понравился 😕 Может, потому что спутала с дневным его и нанесла на всё лицо? 😁 Ещё скатку попробовала Морской конёк просто отличную 😊 - напишу потом как-нибудь...