Как говорится, "Готовь сани летом, а пятки к морю- зимой". 😉 Чем я усиленно и занимаюсь. Причем, круглый год. 😉
Следуя своему принципу, что не так важна цена продукта, как регулярность его использования, продолжаю ублажать свои пятки продуктами относительно новой серии "Белита" - "Идеальные ножки".
Серия "Идеальные ножки" (Белита)
Линейка включает в себя шесть продуктов, призванных превратить копытца в младенческие пяточки.
Первой покупкой из этой серии стал крем-баттер, о котором я еще упомяну чуть позже.
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
А пока углублюсь в рассказ о Креме-педикюре "Идеальные ножки".
Реквизиты производителя:
Место покупки:
Фирменный магазин производителя
Цена:
1,42 бел руб, что в пересчете на американские рубли составит всего-навсего 0,7$.
Объем:
На моей тубе черным по белому указано 75 мл! Так оно и есть.
Правда, на сайте производителя на обещают крем в объеме 100 мл. Недоразумение, однако. Но бюджетная цена вполне соответствует объему крема.
Упаковка:
Пластиковая, чуть шершавая на ощупь туба. Очень приятно держать такую в руках. Да и само оформление продукта мне безумно нравится!
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
Не смотря на символическую цену, носик тубы надежно запаян металлической мембраной.
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
Отверстие, через которое подается крем, небольшое и аккуратное.
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
Крышка-закрутка ровная и плоская, что позволяет держать крем "вниз головой".
Не самый идеальный, но не лишенный полезностей, на коих производитель отдельно заостряет внимание:
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
Горячо любимая мною мочевина находится на почетном третьем (!) месте. А кокосовое масло - на пятом.
Цвет и консистенция:
Крем белый, непрозрачный. Достаточно легкий, но не водянистый.
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
Очень хорошо распределяется по коже ступней.
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
Первое время между пальцев возникает легкое ощущение "жирности", но через 10-15 секунд крем впитывается, и оно исчезает.
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
Кожа после крема увлажненная и смягченная.
Аромат:
Готова петь ему ОДЫ!!! Нежный, легкий, теплый. Кремово-пудровый запах немного разбавлен ореховой пряностью и чуть освежен цветочно-кисловатой ноткой.
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
После использования продукта у меня не возникает даже мысли смыть его остатки с рук!
Использование и результат:
И снова о регулярности!
Крем использую ЕЖЕДНЕВНО ПЕРЕД СНОМ в следующей последовательности:
1. Мытье.
2. Пемза.
3. Крем.
4. Хлопковые носки.
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
Вечерняя церемония настолько вошла в привычку, что я уже и не замечаю как выполняю все пункты.
По этическим соображениям фото своих копыт ног-пяток прячу в цитаты:
Крем-педикюр "Идеальные ножки" (Белита)
Использование крема доставляет мне (и моим ногам) огромное удовольствие! Помимо божественного аромата, кожа ступней получает питание и увлажнение.
С таким уходом мне не стыдно разуться, поскольку я уверена в чистоте и гладкости своих пяток.
Сравнение с кремом-баттером:
Поскольку крем-педикюр пришел на смену крему-баттеру, то у меня была возможность провести некоторый сравнительный анализ обоих продуктов.
Крем-педикюр и крем-баттер "Идеальные ножки" (Белита)
Во-первых, даже по упаковкам хорошо видно, что крем-педикюр гораздо меньше по объему, чем крем-баттер.
Оно и понятно: первого 75 мл., а второго-целых 100!
Крем-педикюр и крем-баттер "Идеальные ножки" (Белита)
Баттер более густой и с желтоватым оттенком.
Крем-педикюр и крем-баттер "Идеальные ножки" (Белита)
В силу консистенции, баттер как бы "размазывается", а крем-педикюр "растекается" по коже ступней.
Резюмируя вышесказанное, отмечу, что эффект от обоих кремов оказался одинаковым! Оба крема хороши, и пришлись по вкусу моим ножкам.
ВЕРДИКТ:
РЕКОМЕНДУЮ!
За смешную цену крем гарантирует ухоженную, увлажненную и гладкую кожу ступней. Нужно только не лениться и ЕЖЕДНЕВНО уделять уходу за ногами 1- 2 минуты.
За такие копейки меня и результат и состав вполне устраивают. Тем более, что ноги - это все таки ноги :)) На них и так вымазывается все то, что не подошло остальным частям тела :)))