Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 11:51

Продолжаю знакомиться со средствами для ухода Боро Дерм. И сегодня я хочу рассказать о креме для ног.

Кремами для ног пользуюсь каждый день, по возможности 2 раза в день. По другому не могу - у меня очень сухие ступни, и чтобы они не превратились в наждачку, активно пользуюсь различными кремами для ног.

Итак, приступим к описанию.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Восторг-С, Россия. На сайт производителя.

Где купить: в аптеках и в интернет-магазинах.

Цена: 74 рубля.

Объем: 25 мл.

Описание от производителя:

Крем для восстанавливающего ежедневного ухода за проблемной кожей ног, ступней и пяток, эффективное средство для поддержания здорового естественного увлажнения кожи ног, а так же для детокс-очистки и защиты от влияния внешней агрессивной среды.

СОСТАВ

Очень и очень классный! Все натуральные масла и экстракты находятся на первых местах в списке.

Я особо не разглядываю составы у кремов для ног, но тут действительно есть на что посмотреть)

УПАКОВКА

Мягкий тюбик с отвинчивающейся крышкой упакован в коробочку, в которой можно найти листовку о всех средствах Боро Дерм. У производителя очень много продуктов на все случаи жизни)

На упаковке указана информация о креме.

Тюбик маленький, объём всего 25 мл. Не совсем подходящий для кремов для ног, но считаю удобным для того, чтобы полностью понять, стоит ли брать второй тюбик, а так же отличный вариант для поездок - много места точно не займёт.

Под крышечкой меня ждала защита крема от первого вскрытия - мембрана из фольги.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

Консистенция крема легкая, хороша распределяешься по коже и очень быстро впитывается. Цвет - белый, с едва уловимым желтым оттенком.

Аромат не яркий, слегка травяной. Не раздражает и не надоедает.

РЕЗУЛЬТАТ

Кремом для ног пользовалась на ночь. Никогда не сплю в носочках и пакетах. Просто наношу крем, одеваю обычные носки и занимаюсь своими делами. Через полчаса снимаю и ложусь спать. На утро ощущения крема на ногах нет - он впитался. И какого было моё удивление, что такой легкий по консистенции крем отлично увлажнял мои пяточки! Они стали нежные и гладкие.

Думаю с тяжелым случаем и трещинами он все-таки не справится.
А вот с сухой кутикулой на пальцах ног он справляется просто отлично! Она стала значительно мягче! Просто уделяю время на активное втирание крема в кутикулу)

Крем совсем не оставляет пленки. Не люблю слишком силиконовые крема, в которых скользишь по полу и ощущаешь себя в какой-то неприятной жиже. Но и легкие крема не всегда дают должного результата. Но эта история не про этот крем - он легкий и очень действенный.

Заметила, что крем обладает накопительным эффектом - с каждым использованием увлажнения хватает все на большее и большее время. Эх, жаль тюбик маленький, но зато я поняла, что он мне нравится и я обязательно приобрету ещё)

Итак, крем для ног Боро Дерм считаю отличным средством для ежедневного ухода за ступнями и пяточками. Но не стоит рассчитывать на чудодейственный эффект. Увлажнение и уход - вот что даст этот крем!

Всем спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Ухаживает за ножками
  • Цена
ЕленаНаипрекрас...рекомендует
04.09.2018
Состав и правда, отличный! Не сомневаюсь в эффективности такого крема! 😊
Хороший, работающий крем
Хороший.
Отличный крем 😊
Хороший крем)
04.09.2018
Ничего себе у них коллекция кремов, от всех бед 😂
04.09.2018
мне нравится, что он хорошо питает кожу)
04.09.2018
Мне такой пока не встречался)
04.09.2018
Работающий крем,у меня такой был ❤️
04.09.2018
Находка прям, нравится уже по описанию
Приятная консистенция
04.09.2018
Хороший бюджетный крем для ног 😊
Очень удачный крем!
Отличный крем для ног 😊
04.09.2018
Моим проблемным стопам такой крем точно не помешает!
04.09.2018
Какая интерестная серия БОРО!
04.09.2018
Хороший крем для смягчения пяток.
Хорошее действие у крема
какая у них широкая линейка оказывается !!!
05.09.2018
очень важен такой крем в уходе за сухой кожей пяточек, я периодически подобные беру