Опубликовано 6 Май, 2018 - 01:46

Всем привет

Крем для рук, тела и пяточек Лошадиная сила "Буренка" питательный с фитофлораном

Цена: примерно 600 р

aqua, polyglyceryl-3 polyricinoleate, ethylhexyl stearate, isopropyl palmitate, sesamum indicum seed oil, prunus persica kernel oil, cera alba, glycerin, magnesium sulfate, linoleic acid, linolenic acid, sorbitan oleate, epilobium angustifolium extract, trifolium pratense extract, hypericum perforatum extract, centaureacyanus flower extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol, beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate

Объем: 250 мл

Комплекс ФИТОФЛОРАН* – вытяжки из растений, полученные с помощью современных технологий — экстракции, позволяющих извлечь из растительного сырья наивысшее количество ценных компонентов. Уникальность данной рецептуры в точно выверенных пропорциях — компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНА таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу. Содержит только натуральные природные антиоксиданты

Крем находится в пластиковой баночке, довольно большого объема.

Имеется защита от вскрытий.

Под крышкой находится пластиковая мембрана, если бы не она, то весь крем был бы на крышке. Как мне показалось, язычок слишком близко расположен к краю и из-за этого немного проблематично поднимать за него.

Я уже пользовалась кремом "Буренка" несколько лет назад, поэтому такая густая, плотная и жирная консистенция, которая довольно сложно растирается по коже меня не удивила и не испортила впечатление от крема (заметила, что негативные отзывы оставлены, в основном, по этой причине)

Интересно то, что крем идеально белого цвета. Аромат мне показался достаточно нейтральным, он немного аптечно-травянистый, но я даже не обращаю на него внимания.

Производитель указывает, что крем предназначен для рук, тела и пяточек. По моему, он даже больше для более точечного использования, для самых нуждающихся в нем участках. С руками у меня особых проблем нет, поэтому такой крем будет тяжеловат для них. Использую его для ступней и кожи ног ниже колена, так как именно там у меня самая сухая кожа, особенно в зимнее время. Для остальных частей тела, которые находятся в нормальном состоянии крем, "Буренка" не использую, так как там справляются и обычные легкие увлажняющие крема.

Первые дня три эффект временный, то есть наношу крем, кожа выглядит хорошо, затем через несколько часов все возвращается в первоначальный вид, но где-то уже на четвертый-пятый день эффект от крема накапливается и уже с каждым дальнейшим нанесением кожа остается все дольше гладкой и мягкой.

Я использую крем каждый день, иногда на ночь, а иногда и просто днем. Крем впитывается буквально через 10 минут, после этого надеваю носочки. Жирной пленки или каких-то еще неприятных ощущений не остается, липкости тоже нет, даже если переборщить немного с количеством.

Крем улучшил внешний вид и восстановил очень сухую кожу, сейчас она намного лучше выглядит! Сравнить такой эффект могу только с маслами, но они намного дольше впитываются и каждый день использовать их не удобно.

Расход довольно экономичный, особенно если использовать средство точечно и не наносить особо толстым слоем. Хватит на несколько месяцев точно! А в дальнейшем его можно периодически использовать чисто для профилактики.

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Интенсивно питает и восстанавливает
  • Очень экономичный
  • Почти без запаха
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Немного завышена цена
Maria1010рекомендует
25.06.2018
Согласна, для людей с сухой кожей, это просто настоящее спасение! Отличный эффект увлажнение, но без лишней жирности, это очень здорово