Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 16:27

В последнее время я перестала ухаживать за кожей рук и естественно это очень сильно повлияло на ее состояние. Поэтому теперь у меня дома куча средств для ухода за руками. Но сегодня я Вам расскажу о креме для рук, тела и пяточек "Буренка".

Крем идет пластиковой баночке белого цвета. На баночке есть цельная этикетка-наклейка, где указана вся подробная информация о продукте: небольшое описание крема, способ применения, состав и так далее.

Также на баночке была наклейка, которая сцепляла крышку и саму баночку, тем самым указывая, что я буду первой, кто ее откроет.

Крышка плотно закрывается. Под крышкой была пластиковая защитная мембрана, которую я после первого же применения убрала, так как мне проще без нее, чем каждый раз ее открывать и закрывать.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: около 450 рублей.

Объем: 250 мл.

Производитель: Россия.

Где купить: крем представлен в некоторых интернет- магазинах, например Аптека. ру

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

СОСТАВ:

Особого как-то запаха крем не имеет, мне он очень напоминает что-то нейтральное, даже аптечное средство. На коже почти не ощущается.

Консистенция плотная белого цвета, тем самым он немного плохо наносится, но за месяц использования я уже привыкла.

Крем я использую часто, не только тогда, когда руки в нем нуждаются, а при каждом соприкосновении с водой. Обычно я наношу этот крем только на кожу рук, так как для тела я использую другой.

Кожа сразу становится лучше, после первого же применения она мягче и нежнее. А после несколько недель, так ее вообще не узнать. Меня больше не беспокоит чувство сухости и прочие неприятные ощущения.

Также не могу не отметить, что баночка объемом 250 мл, а крем расходуется очень экономично. Так что крема хватит надолго, если даже им пользуется вся семья, как это происходит у меня.

FEYA_FEYAрекомендует
28.04.2017
Такая приятная плотная консистенция у крема! По-моему, вполне достойный продукт!
Очень хочу попробовать этот крем!
28.04.2017
мне этот крем тоже полюбился)
28.04.2017
уже столько читала о креме, но до сих пор никак руки не доходят попробовать 😊
28.04.2017
Замечательный кремушек для напитанных и красивых ручек)
главное - питание! Это необходимо любой коже, даже жирной 😊
28.04.2017
Нравится, что он запаха резкого не имеет - не люблю отдушки в средствах сильные. Текстура, судя по фото, приятная
28.04.2017
Крем кажется жирненьким 😊 То, что нужно для зимы!
Питательный кремушек 😊
28.04.2017
Надо тоже попробовать этот крем.
Наслышана об этом креме.
шикарный, питательный крем)
29.04.2017
Надо будет прикупить такой крем.
30.04.2017
Очень популярный крем))