В последнее время я перестала ухаживать за кожей рук и естественно это очень сильно повлияло на ее состояние. Поэтому теперь у меня дома куча средств для ухода за руками. Но сегодня я Вам расскажу о креме для рук, тела и пяточек "Буренка".
Крем идет пластиковой баночке белого цвета. На баночке есть цельная этикетка-наклейка, где указана вся подробная информация о продукте: небольшое описание крема, способ применения, состав и так далее.
Также на баночке была наклейка, которая сцепляла крышку и саму баночку, тем самым указывая, что я буду первой, кто ее откроет.
Крышка плотно закрывается. Под крышкой была пластиковая защитная мембрана, которую я после первого же применения убрала, так как мне проще без нее, чем каждый раз ее открывать и закрывать.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Стоимость: около 450 рублей.
Объем: 250 мл.
Производитель: Россия.
Где купить: крем представлен в некоторых интернет- магазинах, например Аптека. ру
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
СОСТАВ:
Особого как-то запаха крем не имеет, мне он очень напоминает что-то нейтральное, даже аптечное средство. На коже почти не ощущается.
Консистенция плотная белого цвета, тем самым он немного плохо наносится, но за месяц использования я уже привыкла.
Крем я использую часто, не только тогда, когда руки в нем нуждаются, а при каждом соприкосновении с водой. Обычно я наношу этот крем только на кожу рук, так как для тела я использую другой.
Кожа сразу становится лучше, после первого же применения она мягче и нежнее. А после несколько недель, так ее вообще не узнать. Меня больше не беспокоит чувство сухости и прочие неприятные ощущения.
Также не могу не отметить, что баночка объемом 250 мл, а крем расходуется очень экономично. Так что крема хватит надолго, если даже им пользуется вся семья, как это происходит у меня.