Приветствую всех присутствующих!
Продолжаю выкладывать отзывы на товары, приобретённые на распродаже 1 ноября. (Вот, кстати, первый гость моей закупки - НеШпроты). Сегодня в нашей студии (читать, как "моя кухня") новинка от российского производителя растительной продукции Volko Molko - Крем-чиз с грибами. Сразу отмечу упаковку - стеклянная банка и сверху картонное дополнение со всякой информацией. Ну вот зачем эта бумажка, если можно было всё на банке написать?!
Тем более сама банка без картонки выглядит более чем стильно. Минималистичный дизайн. Красивый бутерброд и аппетитные грибы. Их на этом фото не видно, но поверьте, они есть. Эх, ну могли же не добавлять эту картонку. (Крик человека, пытающегося жить экологичнее)
Так, всё. Переходим к составу. Все ароматизаторы растительного происхождения.
вода питьевая, масло кокосовое, масло подсолнечное, крахмал картофельный,
загуститель Е1450, соль морская, стабилизатор каррагинан, грибы
сушеные, укроп сушеный, ароматизаторы пищевые, регулятор
кислотности лимонная кислота.
Продукт производится на предприятии, где также обрабатываются различные виды орехов, арахис, соя, глютен, горчица, кунжут.
Калорийность и прочее:
Хочу уже скорее его попробовать. Очень уж давно ждала. Открываю! Из банки на меня смотрит нечто довольно плотное с частичками сушеных грибов и укропа. Надеюсь, что это они. Аппетитно. Но все-таки консистенция оказалась слишком плотной для крем-чиза.
Но это лично мое мнение.Запаха: пахнет грибами. Тут никаких претензий.
Вкус: у всей продукции Volko Molko прослеживается одинаковый чуть сладко-кислый вкус. И здесь он тоже присутствует, только к нему примешивается вкус грибов. Но где-то вдалеке прослеживается какая-то кислинка непонятного происхождения.
Итог: что ж вполне неплохо. Думаю, что буду брать ещё, но не очень часто. Рекомендую попробовать!
С чем ещё можно сделать бутерброд?
Масло сливочное веганское - тык
Колбаса веганская Велком с брокколи - тык-2
Колбаса веганская Велком классическая - тык-3