Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 18:51

несколько дней
    99р (по скидке)

Всем привет! Сегодня будет обзор на новинку от De Olio. Кстати, и сам бренд на рынке является новинкой. Такая вот новинка от новинки. Тавтология, конечно, но да ничего страшного. Продукт является веганским. Нашла я масло в Глобусе. Там была скидка, и оно обошлось мне в 99р. До этого видела только в нескольких веган шопах по цене от 250р. Упаковка выглядит вот так. Яркая, красивая, минималистичная. Дизайнер - молодец.

Вид упаковки

Все, красивую баночку посмотрели, можно переходить к составу. В нём не так много компонентов. Рафинир… дезрафинир… страшные и длинные слова. Не очень хорошо для масло, но что есть, то есть.

Состав: рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, масло оливковое нерафинированное Extra Virgin, инулин (пищевые волокна, растворимая клетчатка), гороховый белок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный, соль, сахар, краситель бета-каротин.

Открываем. Хм, внешне и по консистенции абсолютно не отличается от обычного сливочного масло. Жёлтенькое, однородное. Может, оно все-таки сливочное? Перепроверяем. Нет, веганское. Вот и хорошо, а то я уже успела его подъесть😇

Запах: пахнет как сливочное масло, но без ноток сливок и молока. Это логично.

Вкус: нечто среднее между маслом и маргарином. Вкус не такой сладкий, как у обычного масла. Отдаёт немного оливками. Собственно, он и должен ими отдавать, тк в составе оливковое масло на втором месте. Мне очень понравилось. Не хватает только сахара сверху, как в детстве.

Итог: Состав, конечно, не супер натурэль, но для меня это не проблема. Обязательно буду в дальнейшем покупать. И вам рекомендую!

Ещё одна новинка от De Olio - крем-чиз с пряными травами

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн упаковки
  • Подходит веганам
Недостатки
  • Состав
green_witchрекомендует