Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 15:44

Вегамасло De Olio с базиликом и маслом оливок

Масса 220 граммов. Стоимость – около 94 рублей по акции в одном из магазинов сети "Лента".

Упаковано вегамасло в небольшой пластиковую коробочку несколько необычной формы, на боковой части которой и на дне можно найти всю необходимую информацию о продукте (состав, КБЖУ и т.д.).

Баночка оснащена яркой зелёной пластиковой крышечкой, закрывается она достаточно плотно, но снимается она при этом легко. А ещё здесь есть дополнительная защитная золотистая мембрана.

Само вегамасло De Olio выглядит достаточно обычно, визуально от традиционных видов масла его не отличить. Набирается оно довольно легко даже после длительного хранения в холодильнике. Да и тает очень быстро.

Вкус у вегамасла вполне приятный, оно похоже на обычное, только менее сливочное. А вот базилик и масло оливок неплохо ощущаются во вкусе продукта, так что если вам не нравится добавления, то лучше присмотреться к стандартным видам вегамасла.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует
29.11.2024
А мне понравилось это масло, правда с другими добавками по моему брала. Но вкус чувствовала трав, которые там шли