Приветствую))
Очень люблю на завтрак бутерброды с маслом) Масло предпочитаю покупать самое лучшее и самое вкусное!))
Недавно на прилавке магазина увидела спред от Rama...вспомнила, как в детстве бабуля намазывала его на хлеб, ностальгия охватила вверх надо мной и я решила приобрести вкус детства...
Цена в среднем около 100 рублей. Зависит от магазина и города соответственно.
Я покупала за 80 рублей в продуктовом магазине рядом с домом, следовательно спред в свободном доступе для покупки.
Спред находится в таре ярко-желтого цвета. Очень информативна, на всех сторонах находится информация о продукте и ее производителе.
Спреда очень много, масса 475 г. Если кушать его каждый день (что конечно не рекомендуется), то хватит примерно на 50 бутербродов, если не больше. Весьма экономно)
Подробный состав можно увидеть на фото, спред содержит много витаминов.
Спред защищен фольгированной мембраной от проникновения воздуха.
Сам спред похож на масло, но цветом желтее, после контакта с воздухом приобретает насыщенный желтый оттенок.
На хлеб намазывается отлично, спред мягкий, на вкус неплохой, но ждать от него шикарного сливочного вкуса не стоит, не забывайте, что это спред....напоминает маргарин.
Для бутербродов данный спред мне не подходит, все же мне нужен насыщенный сливочный вкус. Но для добавления в блюда самое то! Отличный бюджетный вариант.