Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 20:33

один раз

Недавно зайдя в супермаркет удивилась и расстроилась от цен на масло Sad Мало того, что граммы уменьшились, так цены остались или даже выросли. Это удручает. Я не ем особо сливочное масло, но дома у меня многие любят тосты со сливочным маслом. Конечно же купили обычное, но заинтересовало для меня новое веган масло или как его называют - крем - с лаймом и авокадо маслом. Мне стало интересно попробовать. Цена была на него 109 рублей.

Состав масла или веган крема :

рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, масло авокадо нерафинированное, инулин (пищевые волокна, растворимая клетчатка), гороховый белок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный, соль, сахар.

Цвет масла немного зелёный, оттенок из-за лайма и авокадо. На вкус слегка кисленькое. Но мне напомнило всем известный продукт Rama. Совсем немного. Вкус чуть иной всё же.

Масло не тает. Это плюс.

Когда-то давно я не ела молочные продукты и вообще была вегетарианкой. Но и тогда я не ела все эти продукты под видом "мясных" или "молочных". Уже спустя много лет попробовала веганские сосиски и мне не понравилось. потом я включила в меню морепродукты и яйца. А спустя ещё какое-то время стала есть мясо вновь. Такая вот история. Но не скажу, что это масло плохое. Вполне в бутерброде съедобное. Но я к нему не привыкла Smile вкус не мой. Поэтому дополняю его ещё арктик криль намазкой.

Вкусно так и лучше Smile Но я в любом случае не фанат сливочного масла как в моей семье, я не стану покупать его живя одна и тем более тратить на пачку масла 500 рублей это расточительство ! Моё мнение. А там каждому своё. Никого не осуждаю. Но предпочитаю купить продукты, чтобы приготовить обед или ужин сытнее на эти деньги и потом есть 2-3 дня блюдо. А прожить можно и без масла.

Советую попробовать если вдруг у вас пост, вы не едите или нельзя сливочное масло или молочку, а вдруг захотелось масла. Так же если вы веган. Продукт вполне себе приличный Smile Но на любителя. Я после недели где-то распробываний утром на бутерброд вполне себе привыкла к вкусу. Так что маслу или вегамаслу быть. А там вам лично решать вкусно или нет)

Приятного аппетита и покупок !

Достоинства
  • Без лактозы
  • Вкус нормальный
  • Натуральный
  • Приятная консистенция
  • Состав неплохой
  • Хорошо хранится
Недостатки
  • На вкус может не понравится
Lana Blossomрекомендует
Обожаю это масло! Я поджариваю хлеб на гриле или сковородке, даю ему немного остыть, намазываю маслом, а сверху кладу вяленую помидорку - просто бомба, идеальный вариант для легкого перекуса или даже для завтрака)
25.10.2024
Я тоже так делаю ! Smile) Только без помидорок, просто масло и сверху сыр!