Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 04:50

Купила сегодня в "Пятерочке" вегамасло De olio 4 OLIO. Масло это на основе растительных жиров: оливкового, виноградного, кукурузного и подсолнечного. Попробовала этот продукт впервые, делюсь впечатлением.

Упаковка

Масло упаковано в стандартную бумажную упаковку. Состав, срок годности, условия хранения указаны на упаковке. Сразу бросается в глаза название "вегамасло", продукт подходит для вегетарианцев.

180 грамм

Мои впечатления

Масло по консистенции мягче, чем сливочное из животных жиров.

вегамасло

Легко режется, легко намазывается на хлеб. Попробовала масло вместе со свежей выпечкой - очень вкусно.

По вкусу масло напоминает не сливочное масло, а спред. Мне вкус напомнил легендарный, когда-то очень популярный спред Rama.

Продукт можно использовать как и сливочное масло для картофельного пюре, блинов, каш, бутербродов, вафель.

Вкусно получается, если запечь картофель с вегамаслом.

Вегамасло подойдет для завтраков, оно вкусное и питательное. Вкус у масла нежный, сливочный.

Рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, инулин пищевые волокна, растворимая клетчатка, гороховый белок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор, сахар.

Продукт производится в России компанией "Эфко". Стоимость вегамасла на момент покупки около 130 рублей за упаковку 180 грамм.

О продукте от производителя:

Что такое вега-масло De Olio? Это то, что вы обязательно полюбите и включите в свой рацион. Мы создали полезную альтернативу сливочному маслу, которая не просто подходит для ЗОЖ-питания, но еще и соответствует потребностям вегетарианцев.

Вывод

Вегамасло - вкусный продукт на основе четырех полезных растительных маслел. Подойдет как для еды в чистом виде, с выпечкой, так и для приготовления блюд. Продукт изготовлен на основе растительных жиров и подходит для вегетарианцев. Мне вегамасло понравилось, буду покупать снова.

Natashahahaрекомендует
Я бы точно взяла