Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 14:40

неделя или более

Первый вопрос который задали дети:

-Это масло или крем?

Давайте рассмотрим, попробуем и оценим вместе новинку в нашем холодильнике по имени De Olio🍃

Крем на раст.маслах De olio лайм/масло авокадо

Данное Вега-масло было приобретено в местном магазине «Караван». Цена около 130 рублей за 220 грамм.
Я люблю авокадо 🥑 и лайм, поэтому и привлекло данное масло мое внимание.

Дизайн привлекает своё внимание своей «свежестью», то есть зелёным цветом. На упаковке написано:

Вега-масло, а также подписано «не масло, а классно!».

Крем на раст.маслах De olio лайм/масло авокадо

Так как в доме есть диабетик, то сразу же ищем пищевую ценность. Нас интересует именно количество углеводов в данном продукте (и не только в этом).

Пищевая ценность

Данное Вега-масло имеет полезные омега-9 и омега-6, а также пищевые волокна (инулин) ✅

рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, масло авокадо нерафинированное, инулин (пищевые волокна, растворимая клетчатка), гороховый белок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный, соль, сахар.

Радует то, что сахар в составе находится на последнем месте, растительные масла в первых рядах ✅

Состав De olio лайм/масло авокадо

На дне упаковки написано Крем на растительных маслах De olio лайм/масло авокадо. А на самой упаковке Вега-масло.

Условия хранения

Срок годности, условия хранения: 90 суток при температуре от +5 до 0°С, 120 суток при температуре от 0 до -13°С, 180 суток при температуре от -13 до -18°С, и относительной влажности воздуха не более 75%.

Сама масса плотная, нежная, светло зеленоватого оттенка. Легко берется ложечкой. В холодильнике не затвердевает как сливочное масло.

Плотная масса, нежно зеленый цвет

Вкус авокадо я не почувствовала, а вот аромат и вкус лайма ощущается. Масло больше похоже на крем, оно нежное, но много его не съешь.

Отлично сочетается с блинчикам, оладьями, хлебом с семечками, тостами 😋 и даже с кашами. Особенно понравилось сочетание гречневой каши с данным маслом De Olio.

Минус в крышке. Она плохо закрывается, точнее слабо держится. Поэтому необходимо быть аккуратными, когда берём упаковку.

Про цену хочу сказать то, что дешевле в местных магазинах как Ашан, Магнит, Караван, но только не в интернет-магазинах (там цены завышены сильно).

Теперь хочу попробовать такое Вега-масло, только с добавлением базилика вместо лайма🫣

Достоинства
  • Вкусное
  • Интересный аромат
  • Консистенция
  • Легкое и нежное
  • Не содержит животных жиров
Недостатки
  • Нет
Голос_Правдырекомендует