Опубликовано 29 Март, 2023 - 06:07

несколько дней

Всем доброго дня!!! 🌞🌞🌞

В моём окружении есть несколько знакомых кто ест веган продукты, но сама я к таким не отношусь. Но всегда интересно было попробовать веганскую еду, какая она на вкус. И вот на полке в магазине я увидела вегамасло De olio 4 OLIO Классический вкус, которое захотелось взять.

Общая информация о товаре:

Место покупки: пятёрочка

Страна: Россия

Срок годности: 180 суток

Описание от производителя:

Вегамасло De Olio 4 OLIO – уникальная новинка среди необычных вкусов линейки De Olio. Уникальность вегамасла De Olio 4 OLIO заключается в том, что оно обладает нежным, классическим и привычный для всех сливочным вкусом.

Вегамасло De Olio обогащено полезными жирными кислотами – ОМЕГА 6-9, которые положительно влияют на функционирование всех органов в организме человека, в том числе способствуют поддержанию здоровья сердца.

Упаковка:

Вегамасло De olio 4 OLIO находится в упаковке, запечатано в плотную бумагу. Имеет красивый дизайн, нарисованы оливки, есть описание. Вся нужная информация о товаре, сроке годности и о масле, находится с обратной стороны и по бокам.

Открыть масло совсем не сложно. Я обычно сразу перекладываю в специальную масленку.

Рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, масло авокадо нерафинированное, инулин (пищевые волокна, растворимая клетчатка), гороховый белок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный, соль, сахар.

В составе 4 вида масел. Так же производитель говорит о пользе масла на организм, ведь содержит Омегу 6-9.

Впечатления:

Само вегамасло имеет прямоугольную форму и вес у него стандартный, как у большинства масел 180 грамм, что не мало. Цвет светлый,жёлтый оттенок, без вкраплений. Масло ровное, без комочков. Оно по запаху мне напоминает маргарин, а не масло.

Когда вегамасло De olio 4 OLI комнатной температуры, оно легко поддаётся намазыванию. Вегамасло мягкое, при этом оно жирное.

С вегамаслом De olio 4 OLIO я делаю бутербродики на завтрак.

На кусочек хлеба намазываю не большое количество Вега масла, оно распределяется хорошо, но не ровна. Мне нравится когда тонкий слой.

Вкус вегамасла для меня не очень, он на любителя всё таки. Могу точно сказать, что оно совсем не похоже на сливочное масло, больше похоже на маргарин. А вот вкус маргарина мне не нравится, я его добавляю только в выпечку.

Вегамасло De olio 4 OLIO я точно больше не куплю, хоть оно и полезно, в нём четыре разных масел. Но вкус совсем не нравится, какой то маргарин веганский.

Всем приятного аппетита!!! Ради интереса можно попробовать Вегамасло De olio 4 OLIO 🌞🌞🌞🧈🧈🧈

Brilliant Look ☆рекомендует
29.03.2023
Я не видела в своих магазинах такое масло, но думаю, что попробовать можно.
29.03.2023
Я бы ради интереса попробовала
Не рискую покупать подобное, все эе аминокислоты в настоящем масле полезны и для детей, и взрослых и ничем не заменяются
29.03.2023
Первый раз такое вижу, интересное масло, единственное вкус смущает
29.03.2023
Не видела такое масло у нас в продаже.
29.03.2023
Впервые такое вижу и оно меня не очень привлекло
29.03.2023
Мама такое купила, мне кажется мерзким на вкус
Не пробовала еще😌
29.03.2023
Прикольно. Не встречала такое)
29.03.2023
Еще не видела, но может просто не обратила внимания
Даже интересно стало попробовать, какое оно на вкус))
Заинтересовало это масло, не покупала ни разу такое масло
29.03.2023
Редко ем масло, такое не видела даже.
Какое интересное)
Для выпечки сойдёт
29.03.2023
никогда не встречала такое масло,, но попробовала бы Smile
Не видела такое
29.03.2023
Не пробовала такое масло, интересный продукт)
30.03.2023
Не встречала такое масло, либо не обращала внимания. А маргарином пахнет наверное потому, что в маргарине заменители молочного жира, чаще всего растительные, так и тут.
27.04.2023
Кому нравится маргарин, то самое то.
30.04.2023
Не покупала такое, учту Smile .