Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 17:34

один раз

Вот совсем недавно была в гипермаркете "Бегемот" и увидела там новое сливочное масло, и не простое кстати обычное, а с базиликом и маслом оливок! Базилик я люблю, ну вот оливки меньше, ну не удержалась взяла на пробу, вдруг классное!!!

Бренд "De Olio", ранее мне не попадался.

Цена была в районе 170 рублей, точно не помню!

Конечно необычная упаковка в виде полукруга, и яркая зелёная картинка с оливкой, сразу впечатляют! Как говорится мозг отключился, и слюни потекли....

Итак, кстати это масло заявлено как веганское, я не веган, просто любою базилик!

Также на упаковке можно прочитать 100% натуральный продукт. Много сертифицированных значков, которые обозначают что товар без гмо, содержит омегу 6&9, конечно же здоровый продукт.

Дизайн из пластикового полукруга, с крышкой, под которой присутствует плёнка из фольги.

Масса продукта 200 гр. А вот состав почему то мне кажется подозрительный, зачем то там "инсулин, эмульгатор лецетин, натуральный ароматизатор," вобщем мне вот это все не внушает доверия от слова совсем! Полный состав на фото.

Масовая доля жира 72,5.

Изготовитель Воронежская область.

И конечно же есть подробная информация.

Масло имеет желтоватый оттенок, совершенно не сладкое по сравнению с обычным сливочным маслом, достаточно мягкое, но не сильно, форму в холодильнике держит, но намазывается без усилий. Горечи нет и отдалённо слабое присутствие базилика. И это при том, что если попробовать масло без всего. Если с хлебушком или булочкой, то даже не поймёшь какое масло ты ешь. В сочетании с чем-то особые нотки теряются, потому что они не сильно выражены.

Масло съедобные, но вот состав меня напрягает, поэтому возможно больше не приобрету этот продукт. Потому что колоссальное разницы я не заметила, а есть химию лишний раз мне не хочется.

А вообще конечно этот продукт наверно больше для веганов.

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн упаковки
  • Нежная консистенция
  • Подходит веганам
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Состав
Людмилка17рекомендует
11.11.2022
Там не инсулин, а инулин)) Растительный компонент, подобный содержится в цикории, очень полезен