Когда мне запретили молочку тяжелее всего дался отказ от сливочного масла. Я с утра обожаю бутерброд с сыром под чай съесть, с детства привыкла… И если сыр безлактозный нашла на раз, то вот с маслом были вопросы, пока в один момент на пришло в голову посмотреть что-то из продуктов для веганов. Подходящий вариант обнаружился) Купила вега-масло DeOlio. Понравилось, что продавалось не только в бумажках, а еще и в пластиковой коробке. Как по мне, так это самый оптимальный вариант для хранения таких продуктов. Перекладывать в масленку не надо, и полка в холодильнике не пачкается и верхний слой не меняет цвет и вкус. Масло это растительное, полностью натуральное, без химии и ГМО, содержит много омеги и для здоровья однозначно полезное, тем более в моем случае. При этом имеет консистенцию сливочного, очень нежное, легко мажется на хлеб и вкус интересный. Бутерброды получаются с ним отличные, я даже экспериментировала с вялеными томатами и базиликом вместо сыра, замечательно получилось. После него в животе комфортно, я очень рада, что такую альтернативу нашла!