Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 18:30

полгода или более

Всем привет! У меня капризные пористые волосы, поэтому их укладка для меня одна большая неприятность. Я решила попробовать TRESemme Diamond Strength потому, что это довольно бюджетное средство: 267 рублей, но по акции можно приобрести его и по-дешевле.

Сам крем белого цвета с легкой текстурой с довольно приятным ароматом. Объем продукта 125 мл. Упаковка с дозатором, удобно наносить.

Мое внимание так же привлекло то как производитель расхваливает свой продукт, называя 15 свойств этого крема. Для меня это в новинку. Но с точки зрения покупателя верить ли ему?

1. Помогает моделировать волосы.

Ну честно говоря, я этого особо не заметила, но при нанесении крем слегка утяжеляет волосы и за счет этого можно слегка (именно слегка) придать волосам подобие формы.

2. Термозащита.

Да, она действительно есть. Я вытягиваю волосы утюжком и при использовании этого крема пока не заметила "растянутых" волос.

3. Облегчает расчесывание.

Да, не спорю после нанесения крема волосы расчесываются легко.

4. Разглаживает. 5. Придает шелковистость. 8. Укрощает непослушные волосы.

9. Придает блеск.

Да, за счет того, что слегка утяжеляет и приглаживает чешуйки, волосы выглядят более живыми и блестящими. Все элементарно и просто.

6. Предотвращает электризацию волос.

Не заметила. Если Вы пользуетесь питательным кондиционером или маской, то они в принципе электризоваться не будут.

7. Помогает предотвратить появление секущихся кончиков.

Нет, не помогает. Как появлялись до использования, так же появляются после использования крема-праймера. Даже учитывая тот факт, что в первую очередь я его наношу именно на кончики волос, так как обычно они всегда сухие. Но хотя-бы с кремом лучше, чем вообще ни с чем.

10. Питает и увлажняет. 14. Против сухости волос.

Да, крем слегка питает и увлажняет волосы. Да, волосы сухими не выглядят. Пока я его наношу на волосы, он успевает "подпитать" и мои руки, не хуже крема для рук. Очень удобно!

11. Помогает укрепить волосы. 12. Помогает предотвратить выпадение и ломкость.

Возможно,что в какой то мере он способствует, но реально его роль настолько мала, даже не значительна. Чтобы действительно укрепить волосы нужна целая серия средств, одно не справится.

13. Облегчает сушку.

Мне нет, феном я пользуюсь не так часто. Мне удобнее крем наносить на сухие волосы. Да и эффекта я видела больше при нанесении именно на сухие волосы.

15. Подходит для окрашенных волос и омбрэ.

Конечно же подходит. Какое-то непонятное для меня заявление. Да и вообще как может не подходить??? Ведь на цвет волос он вообще никак не влияет.

Вообщем-то крем действительно бюджетный, универсальный, хороший, не смотря на многие "бесполезные" обещания на его упаковке. Иначе почему я его купила? Значит все - таки маркетинговая идея сработала. Просто хороший крем для укладки продать трудно, а вот крем с таким невероятным количеством свойств, да пожалуйста! Хотя мне он нравится и я могу его рекомендовать.

Достоинства
  • Блеск
  • Выпрямление волос
  • Действует как термозащита
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Правда помогает оживить волосы
  • Удобная упаковка
Meridithрекомендует