Опубликовано 26 Январь, 2023 - 13:40

неделя или более

Всем привет! Тангл Тизер - это одна из самых популярных расчесок в последнее время. Я давно хотела приобрести ее, но как-то отдавать за небольшой кусок пластика 2500 тысячи не была готова. Есть конечно множество аналогов, но и они довольно дорогие. А если основываться на отзывы на Ютубе, то эта расческа способна творить чудеса с волосами.

Прогуливаясь по Фикс Прайсу, я как раз и присмотрела себе похожую расческу, которая была как раз такой же, как ее знаменитый аналог, а и стоимость очень порадовала. Всего лишь 149 рублей вместо 2500.

Упаковка расчески самая обычная и незамысловатая. Всего лишь прозрачный пластик. Я же считаю. что это не плохая задумка, поскольку можно видеть, что же находится внутри. Видеть дизайн.

В ассортименте было несколько видов, но мне понравился вариант с авокадинкой и более светлыми блестками внутри.

Расческа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Имеет довольно компактные размеры. Ее удобно носить с собой и хранить. Зубчики мягкие двух видов: более длинные и короткие, они чередуются, ряд длинных, ряд коротких.Расческа выполнена полностью из пластика, внутри находятся какие-то блестяшки, при расчесывании волос они "гремят", скорее всего тоже из пластика.

От расчески не было совершенно никакого запаха. Мою ее при помощи жидкого мыла или шампуня старой зубной щеткой. Из-за своей необычной формы, выпавшие волосы, которые остались на расческе легко удалить.

Расчесывать волосы ею одно удовольствие, а также можно сделать легкий массаж кожи головы.

Также отличная новость и для тех, кто расчесывает влажные волосы, то спешу вас обрадовать, этим средством делать это можно.

Эта расческа вполне способна расчесать мои волосы, которые склонны к запутыванию. В целом мне очень понравилось это устройство и я считаю, что нет смысла переплачивать за бренд, главное, что со своими обязанностями она полностью справляется.

Я бы ее однозначно порекомендовала к покупке!

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сделана
  • Красивая
  • Недорогая
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
nikol21рекомендует