Нравился и предыдущий вариант этого крема, появившийся на прилавках раньше (в ярко желтом тюбике).Но этот просто сногсшибательно в придачу пахнет. Действительно,при регулярном применении руки становятся просто "новыми". Особенно хорошо наносить на распаренную кожу ручек и после скраба.Зимой этот крем считаю просто находкой! До того пользовалась "королевской арганой" из серии "бархатные ручки", казалось, что хороший. Но после этого поняла, что "бархатные ручки" просто стоит выбросить: все крема их для рук какие-то жидкие, водянистые, впитаются, а толку никакого.Здесь же все продумано! Крем густой, плотный, впитывается, но руки при этом не становятся сальными, ими вполне можно "пользоваться", что всегда актуально дома.Да и я не люблю, когда крем после нанесения долго не впитывается, требует перчаток после нанесения (я тогда наношу теплое масло на руки, либо крем "пантодерм" и "детский" отечественный жирный крем с изображениями игрушек на тубе,хотя эта процедура актуальна для совершено безнадежной, обветренной, раздраженной кожи).
В этой же серии вышел лосьон для тела. Так вот он тоже очень хорош для рук в качестве дневного крема, скажем. Я его держу на работе в ящичке, пользуюсь часто, на документах следы не остаются. Проверено.Очень рекомендую купить и то, и другое!