Найти
Ваше хозяйство
Подробности
01.09.2020
+8 фото
От создателей крема для вымени - крем для рук Белые Росы. Спрашивайте во всех почтовых отделениях😀 Я вот купила и не нарадуюсь!
Да-да, я купила этот крем на почте.
Кржемелик
21.09.2020
+5 фото
Если присмотреться к ассортименту Почты России, то можно совершить весьма полезные покупки.
Видимо, очереди в почтовых отделениях создаются намеренно, чтобы посетитель…
Zhu-zha_1907
04.09.2021
19:35
+18 фото
Сэкономила, называется...
Всех приветствую! К шампуням я не предъявляю особых требований. Достаточно того, чтобы они очищали волосы и кожу головы, а заодно не вредили им.
Easygogo
19.08.2022
14:51
+8 фото
Мне подошел
Всем привет! Шампуни могут быть дорогими, а могут быть дешевыми. И не всегда дешевые шампуни плохие. Например, шампунь Timotei Дикая Роза мне показался вполне достойным.
Чай Three Horses Зелёный листовой №1
Sweet_Gloom
19.11.2020
00:11
+10 фото
"Три лошади" — самый популярный тайский чай! Яркий и полезный сувенир из Таиланда, который не будет годами пылиться на вашей полке. 👍
Что привезти из Таиланда?
Крем для рук Le Petit Marseillais Питательный "Карите, Алое и Пчелиный воск" для очень сухой и поврежденной кожи
NiceAdvice
26.05.2017
12:05
Так ли хорош крем? Сравнение с Le Petit Marseillais Питательным кремом для рук
Всем привет! (oo) Недавно я решила ознакомиться с рейтингом «Лучших кремов для рук» в разных…
Крем для рук Only Bio Art & Natural Натуральное крем-масло для рук "Цветущий миндаль"
Ира Самсонова
17.01.2025
14:07
+4 фото
Парфюмерное крем-масло для рук, с потрясающим ароматом, который надолго остаётся на коже.
Здравствуйте! Я не особо часто пользуюсь кремами для рук.
Natalia_16.
23.03.2022
10:24
+4 фото
Чистые и свежие волосы без утяжеления с Шампунем Timotei Nature time Дикая роза.
Здравствуйте. Средства по уходу за волосами торговой марки Timotei всем известны уже…
Крем для рук Only BiO ART&NATURAL Натуральный арома-крем для рук питательный масло ириса и бурбонская ваниль
Katy_Mo
16.10.2024
07:23
+12 фото
Арома-крем Only Bio «Ирис и бурбонская ваниль»
Доброго дня!) С наступлением холодов и началом отопительного сезона кожа на руках стала сохнуть в разы сильнее.
elena2290
29.01.2016
19:20
+1 фото
● Почему у меня сразу два тюбика этого крема ● Что обязательно нужно знать о составе ● Ради чего можно купить ●
Привет! Так как проблема сухости рук для меня этой …
Пилинг-гель для лица Vishell Эксфолиирующий всесезонный для лица, шеи и зоны декольте № 3 пептидный
Leeny
09.03.2022
23:49
+2 фото
Пилинг № 3 пептидный Vishell-щадящий пилинг на основе молочной кислоты и специального пептида. На пилинг один из самых слабеньких, но зато подходит для чувствительной кожи. Выравнивает кожу, осветляет, повышает плотность.
Кржемелик
26.11.2021
21:41
+6 фото
Очень даже приличный шампунь. Просто запах не мой.
День добрый! Иметь ухоженные, красивые и здоровые волосы - естественное желание каждой женщины.
Малинка Булкина
13.01.2025
12:39
Хороший! И не дорого!
Объем тубы-75мл. Купила на [ссылка] , цена 128 рублей (январь 2025 года). Крем упакован в пластиковую тубу с завинчивающейся крышкой флип-топ и туба помещена в картонную…
Крем для лица Vishell с витамином С 38
VIKSIII
24.10.2024
20:00
+6 фото
Крем по рекомендациям косметолога|покажу всю последовательность и расскажу, к чему нужно быть готовым|наверное, самый радикальный продукт для лечения кожи!
Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron ночной для лица глубокого действия
Nata ref
20.11.2024
04:19
+7 фото
Неудачный ночной крем, забивший мне поры. Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron - результат на комбинированной коже, 35+.
Hi! Не так давно я рассказывала о дневном креме…
Daria25s
10.03.2018
19:32
+7 фото
Le Petit Marseillais я была о тебе лучшего мнения! Что в тебе не так? Где увлажнение, питание?
Огромный привет! ) В холодное время года у меня очень сохнут руки.
Сыворотка для лица Vishell с витамином С и арбутином осветляющая
03.05.2024
08:16
+6 фото
Как потратить 500 рублей на микроскопический пузыречек и получить такой же результат, как от супер бюджетного средства за сотку
С наступлением весны я стараюсь кислоты в своем…
Алые Паруса ♡
18.03.2024
12:55
Это не пилинг, это просто страшный сон!
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом применения данного пилинга. Возможно, моя история убережёт кого-то от ненужной покупки и последующего…
Крем для лица L'Oreal Paris РОСКОШЬ ПИТАНИЯ Преображающий Крем-Сияние
Infanty
29.06.2017
18:57
136
+22 фото
Сияющая зефирка - преображающий крем-сияние Роскошь Питания L'Oreal, делающий за считанные секунды кожу красивой. Полный разбор эффекта и ожиданий от крема, кому подойдет, фото "до" и "после" применения シ
Крем для лица Likato Professional с коллагеном, восстанавливающий упругость кожи
03.04.2024
11:43
+6 фото
Не все кислоты одинаково полезны, а феруловая вообще не про то, что я привыкла ждать от кислотного ухода
Я очень люблю косметику с кислотами, поэтому когда увидела…
Наталия31
28.05.2021
14:39
+12 фото
Бюджетный шампунь из Светофора с приятным цветочным ароматом, который хорошо промывает волосы и кожу головы (бальзам обязателен). Семейный вариант, в том числе для детей 14+, но может не всем подойти!
-..KitsunE..-
19.05.2023
20:08
+20 фото
Тот случай, когда дизайн решает. Идеальный крем. Был бы. Если бы производитель много лишнего не "болтал"❄️
Всем привет! Вот насколько важно хорошо потратиться на…