Опубликовано 5 Июль, 2014 - 15:50

Этот крем я получила в подарок!

Поскольку была зима, то решила активно им пользоваться, т.к. производитель, по заявлению на упаковке, обещает смягчение и восстановление очень сухой кожи, а также что крем не оставляет ощущения жирной пленки. Прошу обратиться внимания на "курсив", т.к. в моем случае это оказалось сущей ложью. Об этом пойдем далее в отзыве.

Перед выходом на улицу, нанесла немного средства на кожу рук, оно очень экономично и хватает двух небольших каплей. Запах тяжелый, напоминает мыло с парфюмом. Его даже с фруктами не сравнишь. Консистенция густая, но быстро тает на руках. Запах остается.

Крем хорошо и быстро впитался.

сразу после нанесения
через 5 минут

НО когда я вышла на улицу, чувство "перчаток" на руках, то ли их непромытости (уж извините), меня не покидало. А это так раздражает и хочется по быстрее всё это смыть с рук. Тогда вообще больше не хотелось им пользоваться, ноя нашла выход. Решила мазать руки им только на ночь, ведь тогда раз-два и заснул, а ручки пусть насыщаются полезностями после морозного зимнего дня. А полезности там есть.

Я подчеркнула самые эффективные составляющие, т.к. то что стоит дальше находится в столь малой концентрации, что не оказывает никакого стоящего действия. Dimethicone - это силикон, все слышали о его вреде, но для кожи он оказывает только благоприятное действие, молекулы не проникает вглубь кожи, а лишь слегка покрывают. За счет этого и достигает эффект гладкости.

Крем я рекомендую, потому что эффект есть, а минус, в виде жирной пленки, легко ликвидируется вашей фантазией. В крайнем случае можно локти и пяточки мазать. 😊

Достоинства
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажнение
  • Экономичный
Недостатки
  • Жирная пленка
longoriadaniaрекомендует