Сегодня хочу поделиться впечатлениями об интенсивном многофункциональном корректирующем креме вокруг глаз марки shiseido.
Холода практически отступили. Тяжелая артилерия из баночек потихоньку сменяется на более лёгкую.
🔹️Исходные данные: кожа склонна к сухости, шелушениям, покраснениям и раздражениям, чувствительная, аллергичная. Ношу контактные линзы. Имеются мимические морщины, гусиные лапки, дряблость, отёки, 40 лет.
🔹️Упаковка: туба из мягкого пластика с интересным наконечником.
Он также выполнен из пластика, лучше бы из металла. Наносить удобно, но я чаще распределяю руками или роликовым массажером.
🔹️Объем: 15мл.
🔹️Производитель: Япония.
🔹️Отдушка: приятная, ненавязчивая, цветочная.
🔹️Консистенция: средней плотности. Хорошо распределяется.
Содержит комплекс lasting vitamin C shot и super bio-hialuronic acid plus.
🔹️Финиш: влажный, сияющий за счёт светоотражающих перламутровых частичек. Они очень мелкие, не лежат отдельными блёстками.
🔹️Применение: наношу на очищенную сухую кожу после умывания исключительно в утреннее время. Вечером предпочитаю кремы и сыворотки с другим эффектом. Сияние мне нужно с утра😇 Можно наносить непосредственно родным аппликатором, которым производитель рекомендует делать массаж Kassa. Я чаще всего наношу подушечками пальцев по орбитальной косточке, также использую металлический или кварцевый ролик. Нравится что-то охлаждающее в утреннее время.
🔹️Мои впечатления: крем хорошо распределяется. Впитывается за пару минут, не сразу.
Он не лёгкий, но плёнкой не лежит. Липкость немного чувствуется в первые минуты нанесения, потом крем усаживается. Средство устраняет сухость, увлажняет, визуально сглаживает мелкую сеточку и рельеф. Освежает зону вокруг глаз, взгляд более отдохнувший.
Аллергии и слезоточивости не вызвал. С косметикой не конфликтует и не скатывается.
В течение дня и до демакияжа ощушения комфортные, стянутости и парникового эффекта нет.
🔹️Подводя итог, крем мне понравился. Охов, ахов и восторгов не вызвал. Хорошее базовое увлажнение с красивым подсвечиванием в первой половине дня. Кожу преображает, пусть это и визуальный эффект. На зиму с сухостью не справится, на жару не подойдёт. Его временной период для меня поздняя зима, весна и осень до начала холодов. Какого-то явного антиэйдж эффекта и борьбы с тёмными кругами не заметила. Нужно что-то посерьёзнее для таких целей.
🔹️Стоимость: от 5 тысяч в зависимости от текущих акций, предложений, промокодов, скидок и наличия баллов/бонусов.
🔹️Где купить: сеть магазинов Рив гош, Золотое Яблоко, Иль де боте, Лэтуаль.
✅️Преимущества:
Освежает
Подсвечивает
увлажняет
❌️Недостатки:
Нет явного антиэйдж эффекта для возрастных проблем
Стоимость